ミーハーな方であれば

TBSの社屋を中心に大中のホールとちょっとした広場。 ここが冬はスケートリンクになるわけですが。 神南のNHKやお台場のフジテレビと違って TBSの場合は常時社屋見学があるわけではないので イベントが... 続きを読む

2018年8月29日に投稿しました
Taccong
赤坂の複合商業施設

TBSの近くにある複合施設。働く大人の方たちが多いので落ち着いた雰囲気です。千代田線からのアクセスが便利です。

2018年8月27日に投稿しました
Connector805966
Sendai
モバイル経由

口コミを投稿:2017年9月30日 モバイル経由

朝ご飯を食べるレストランのスペースが少し狭いと感じます。それ以外は満足です。都心のコンサートに行き遅くにハケだときは一泊します。

口コミを投稿:2017年9月3日

ちょうど夏休み期間だったのか、広場では屋台やイベントが行われており、にぎわっていました。誰でも参加できるダーツもあり、突然行ったのに凄く楽しめました。

口コミを投稿:2017年8月20日

S&Bゴールデンカレーのブースは、300円で1食食べられてお得。チューハイの100円引き券も付いてた。コロッケ2個で100円。

口コミを投稿:2017年8月15日

初めて行きましたが,思っていたよりも広く,様々な施設があるので驚きました.周辺の場所柄もありますが,ランチ時はオフィスワーカーでレストランが大混雑しますが,1時頃になると一気に人が少なくなりました.

口コミを投稿:2017年8月6日

千代田線 赤坂駅を降りると広がる近代的な空間。
TBS放送センター周辺を開発し、シアターや子供
が遊べる空間を提供している。Bizタワーでは世界
各国の料理を楽しめるお店が充実しているが、中
でもお勧めはベルギービールが楽しめるレゼルブ
である。ギネス認定だけあり、ビール,料理とも
一級品。坂めぐりで疲れたら、是非一杯いかが?