“スケートリンク”
赤坂サカスの口コミ

赤坂サカス
61位 (495軒中) 港区の観光スポット

都内に住んでいてもなかなか出かけることに少ない赤坂サカスですが、スケートリンクがあるので、冬ならではの遊びが都内でできる数少ない場所です。

口コミを投稿:2017/12/24

東京メトロ千代田線の赤坂駅のすぐ目の前にある広場です。ACTシアターという劇場や、BLITZというライブハウスもありますが冬は何と言ってもスケート場ができるのが風物詩だと思います。そんなに広くないですが都心のど真ん中でスケートを楽しめました。

口コミを投稿:2017/11/26

11月24日に訪問
冬のイルミネーションが始まりました。
距離は短いですが色が変化して綺麗です。
広場では恒例のスケートリンクができていて皆さん楽しまれていました。
わざわざ来るほどでもないですが近くに来たらチラッと見るには良いと思います。

口コミを投稿:2017/09/30 モバイル経由

朝ご飯を食べるレストランのスペースが少し狭いと感じます。それ以外は満足です。都心のコンサートに行き遅くにハケだときは一泊します。

口コミを投稿:2017/09/03

ちょうど夏休み期間だったのか、広場では屋台やイベントが行われており、にぎわっていました。誰でも参加できるダーツもあり、突然行ったのに凄く楽しめました。

赤坂サカスを見た人は、こんなところも見ています

赤坂サカスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。