“抜群”

ダイニングオプション: 予約
エリア: 新橋 汐留、お台場
詳細: 定休日: 月・火
口コミを投稿:2018年7月28日 モバイル経由

期待通りのいい食事でした。ビジュアルはモダンですが組み立ては本当にクラシックで塩加減やコンソメ、火入れなどの基本的な事が当たり前に凄いので、見た目と違う印象を受けました。

また伺います。

口コミを投稿:2018年6月20日

フレンチは沢山ありますが、ここは料理、接客、景色など、総合して安定しているので、絶対に外したくないときにはおすすめです。

口コミを投稿:2018年3月19日 モバイル経由

ランチで訪問しました。

アミューズ、5皿の前菜、魚、肉、5皿のデザート、小菓子のコースです。

ワインをボトルで頼んで、2人で50Kなので、それなりのお値段です。

料理は、盛り付けも美しく、目と舌の両方で楽しめます。美味しいですよ。

また、行きたいお店の1つです。

口コミを投稿:2017年12月10日

ふるさと納税(鹿児島県)のコースです。3品のコースとデザートがありましたが、どの皿も、まずは見た目に楽しみ、その場でソースを追加して味を調え、舌で味わう、素晴らしいものでした。ヒラメと去勢鳥は、どちらも身がプリプリして、食べごたえがありました。サービスも気取らず、こちらの要望にしっかり応えていただき、ありがたかったです。また眺望は六本木や新宿が一望できますし、テーブルも窓側に向かって二人で並んで座るようになっている席がありますので、カップルですと、夜景を見ながらの食事が良いかもしれません。前の方も書かれていたように、ドリンク代だけでもかなりかかることは覚悟していかれることをお勧めします。

口コミを投稿:2017年11月27日 モバイル経由

■経緯
ANAのふるさと納税で、鹿児島県鹿屋市の特産品を使ったランチコースに対し、4万円を寄付しました。

お食事券が返礼され、いざ店舗に電話。予約はスムーズにとれました。

■ふるさと納税としての満足度
近場で、プロが美味しく仕上げた料理を食べられるので、下手にお肉や海鮮が家に届くよりも、良かったと大満足です。

これはオススメ。マイルもつくのでANA派の方は是非。

■サービス
一流です。メインでついてくださった男性は、気取らず優しいお人柄で好感がもてました。

■価格
ドリンクは食事券の対象ではないので、ソフトドリンクでもお一人様2,200円はかかります。

結婚記念日をお祝いするプレートは無料でご用意いただきました。

ピエール・ガニェールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。