“まかないサンド”
麺屋味方の口コミ

麺屋味方
エリア: 新橋 汐留、お台場
エリア: 新橋 汐留、お台場
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

たまの出勤で運良く当たり、まかないサンドをテイクアウトしました。マフィン系のバンスにレタス、マヨネーズ、ブラックペッパーが厚切り豚に良くマッチします!

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2021年8月19日 モバイル経由

会社勤務と朝営業が上手く当たったので早起きして行きました。マフィンにレタス、マヨネーズ、ブラックペッパーに分厚い“豚”が鎮座しております。“豚”はトロトロでサイコーでした!

訪問時期:2021年8月
口コミを投稿:2021年7月1日 モバイル経由

他の値上げと同じようにコチラも値上げのようです。勿論そんなことは気にせず通います。本日は汁無し全増200gで頂きました。もうなにも言うことの無いビジュアルに味わい。今日の豚は歯が要らないほど柔らかく、サイコーでした。

訪問時期:2021年6月
口コミを投稿:2021年5月19日 モバイル経由

11時過ぎに伺うと運良くすぐ座れました。麺量200グラムで待つことしばし、ヤサイとアブラをトッピングしました。ほぼ私のだけ作られたせいか、ヤサイもアブラも多めで特にアブラは大きめの塊があり、サイコーでした。カエシも効いていてコレまたサイコーでしたが、チャーシューが少し固めで歯に引っ掛かる感じでした。総じて量が多く今回はアブラを少し残す結果となり、心を痛めましたが、サイコーな一杯でした。

訪問時期:2021年5月
口コミを投稿:2021年4月8日 モバイル経由

運良く出勤日が木曜日となり、まかないサンドをテイクアウトでお願いしました。開店時はほぼ満席で、待つこと10分でGETしました。レタスと厚切りチャーシューとシンプルな組み合わせですが、マヨネーズととブラックペッパーの絶妙な組み合わせが良く合います。一気に食べ終わりますが、口の回りはベトベト…チャーシューを手軽に食べれる一品でした!

訪問時期:2021年3月

麺屋味方を見た人は、こんなところも見ています

麺屋味方に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。