口コミ 1,168 件中 1924
2018年6月10日に投稿しました

ホテルの中に大きなレストランや売店などがしっかりとあるところでした。お惣菜的なものを販売しているので、お部屋で食べても楽しそうです。
お部屋はちょっと古めかしく、バスルームなども年季もの。
追加のタオルなどは自らフロントに取りに行きます。
ハードが古いのは仕方のないことです。……が、おやすみなさいした翌朝、足に二か所横並びの噛みあとが…;;残念ながら捕食されたようです。

二度目は私的にはないなぁ…というホテルですが、駅前という立地と、周囲に食べ物屋さんがたくさんという立地は便利ではないでしょうか。

• 宿泊時期:2017年8月、友達との旅行
2018年6月5日に投稿しました モバイル経由

品川プリンスにいつも泊まるのですがとなりの京急EXインがとても良いとの評判で今回泊まって見ました。隣同士なのでどちらでも良かったのですが泊まって見て部屋は大して変わりませんでした。ホテルアンドエアーのプランですからそれなりかと思います。三階二階の飲食店は、かなり雰囲気の良いお店が入っているイメージです。ガーデンテラスレストランを利用しました。気持ちの良いお店でした。

宿泊時期:2018年6月、一人での旅行
2018年6月1日に投稿しました

出張の予定でパックツアーを予約してました。急遽、妻と息子(幼児)が付いてきてディズニーに行くとの事で、若干の差額部屋代で泊まれました。これも部屋が広いし、標準がツインのお陰だと思います。同じ事を考える人にはお勧めです。

• 宿泊時期:2018年5月、家族旅行
2018年5月20日に投稿しました

東京都内であることと価格帯を考えるとお部屋は広めです。羽田空港からのアクセスもよいので、また機会があれば利用したいと思います。

• 宿泊時期:2018年1月、出張としての旅行
2018年5月14日に投稿しました

羽田空港利用での宿泊には最適だと思います。

羽田から京急利用で簡単にホテルまで到着しました。
品川駅からも近く東京での観光にとても助かりました。

家族でトリプルルームを2泊利用しましたが、ホテル内もきれいでとても安く何の問題もありませんでした。

次回もこのホテルを利用したいと思います。

• 宿泊時期:2018年4月、家族旅行