“素敵な思い出になりました☆”
タワーズの口コミ

タワーズ
ダイニングオプション: 予約
エリア: 赤坂、六本木
詳細: 東京タワーと東京スカイツリー®の両方を眺められることからその名がつけられた「タワーズ」が、この度、モダンビストロからコンテンポラリーグリルへとコンセプトを変えて生まれ変わりました。 ホテル全体のデザインテーマである「和と西洋の融合(East meets West)」を意識し、プレミアムな和牛や新鮮な魚も含め、国内外の厳選食材をグリルでご用意。それぞれの食材のもち味を活かすソースも取り揃え、グリルにひと手間加えたコンテンポラリーなスタイルにてご提供いたします。ワールドワイドなセレクションのワインも自慢のひとつ。赤白ワインにシャンパーニュを、料理に合わせてお楽しみいただけます。 黒を基調とした内装デザインは、大人のシックさと大都会のモダンさを合わせもち、ライブ感溢れるオープンキッチンが空間を快活に演出。夜になれば煌めくような夜景が目前に広がり、贅沢な気持ちに満たされます。ご友人とのお食事から記念日、お誕生日や接待など、幅広いシーンでご利用いただけるダイニングです。
口コミを投稿:2017年12月12日 モバイル経由

たまには親孝行と思い、ランチで利用させていただきました。スタッフさんが気持ちを汲んでくれて、細やかな気配りをたくさんしてくれました。もちろん食事もおいしいし、雰囲気や景色もとても素敵でした。母も大満足で、とてもいい思い出になったと喜んでくれました。
お祝い、記念日などで喜んでほしい相手をぜひ招待してあげてみてください。

タワーズのRCTokyoFBさん(料飲部コーディネーター)がこの口コミに回答しました2017年12月13日に返信済み

千葉宗市様

この度はザ・リッツ・カールトン東京「タワーズ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
美味しいお料理と、「タワーズ」の紳士・淑女による心のこもったおもてなしで、思い出に残るひとときをお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
お母様にもご満足いただき幸いに存じます。

今後とも特別な日のお食事の場には、是非「タワーズ」をお選びいただきますようお願い申し上げますとともに、千葉宗市様のまたのおかえりを一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017年6月28日

6月27日に訪問
一人で来る勇気がなかったのでバスツアーに参加。
ミッドタウンの45階にあります。
中は3階分くらい吹き抜けになった部分と奥まったカウンターのある部分になっていました。
ツアー客はカウンターのある天井の低い部分です。
白人のチーフみたいのがホールを仕切ってましたが
ツアーグループの我々はなかなかテーブルにつけず
仕切りの不味さが目立ちました。
ま、個人客メインなんだろうからしかたないけど。
接客の雰囲気もツアー客大歓迎という感じではなかったです。
でも眺めは良いです。我が家も足下に見えてうれしいやら悲しいやら。
前菜とデザートが食べ放題でメインは鳥の胸肉の焼いたもの。
メインは期待したほどではなかった。残している人も多かった、、、。
前菜はまあこんなものなのかなというかんじ。
デザートはおいしかった。
自分の住んでる世界とは違う世界を見れて良かった。
でも味は期待したほどではなかった。
お茶する位だったらちょうどいいのかも。

タワーズのRCTokyoFBさん(料飲部コーディネーター)がこの口コミに回答しました2017年7月3日に返信済み

白熊爺 様

この度はザ・リッツ・カールトン東京「タワーズ」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご期待に添ったサービスとお料理がご提供できず、大変心苦しく拝読いたしました。

眺望が良いだけのレストランと言われぬよう、白熊爺 様から頂戴しましたご感想を現場の責任者にも共有し、皆様にご満足いただけるレストランづくりに一層励んで参る所存にございます。

貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げますとともに、白熊爺 様のまたのおかえりを一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017年4月10日

今回はディナー訪問です。
以前ランチに行きすごくよかったのでディナーに行きました。

相変わらず素敵なお店でした。
クラッシックな感じではなく
モダンなフレンチをいただけました!
重たくないフレンチも大好きです。
景色もよくサービスもよく雰囲気も良く
何度も行きたくなるお店です!

タワーズのRCTokyoFBさん(料飲部コーディネーター)がこの口コミに回答しました2017年4月11日に返信済み

Ayaka O 様

日頃より、ザ・リッツ・カールトン東京「タワーズ」をご贔屓賜りまして誠にありがとうございます。

ランチ、ディナーどちらのお食事もお愉しみいただけましたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
Ayaka O 様から頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、今後も心のこもったおもてなしで心地の良いお時間をご提供できますよう、スタッフ一同より一層励んで参ります。

これからも「タワーズ」を末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げますとともに、Ayaka O 様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017年1月13日 モバイル経由

平日のランチビュッフェに来ました。
窓側の景色の良い席は眺めは最高です。
ただ眩しすぎて場所によっては日焼けを気にして席を変えてもらっている女性の方もいました。
食事はバリエーションがあり、楽しめました。スープやデザートが特に美味しい

タワーズのRCTokyoFBさん(料飲部コーディネーター)がこの口コミに回答しました2017年1月25日に返信済み

Takashi S 様

この度は貴重なお時間を割いてザ・リッツ・カールトン東京、「タワーズ」への御感想をお寄せいただきまして誠に有難うございます。

45階からの眺望をご覧いただきながら、ランチタイムをお愉しみいただけましたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
お料理へのお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄に存じます。
一同更なる高みを目指し励んで参りますので、今後ともご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

口コミを投稿:2016年11月22日

宿泊した際にディナーおよび翌朝の朝食で利用しました。清潔感はもちろん、働いている方々の接客も素晴らしいと思います。料理についてもどれも洗練されていて美味しいもばかりです。が、ホテル自体に比べると普通?に感じるかもしれません。

タワーズのRanim Bさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年11月26日に返信済み

fumitaka0129 様

日頃よりザ・リッツ・カールトン東京をご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。

「タワーズ」につきまして清潔感、スタッフの接客、料理が洗練されていたとのお言葉頂戴しまして、大変励みになります。
しかしながら、ホテル自体に比べて普通であるとお感じになられたというご意見もいただいております。
料理長、レストランの責任者と話し合いを行い、スタッフの接客や料理もホテルの設備と同等に、それ以上に満足していただけるものになれますよう努めてまいる所存でございます。

今後もザ・リッツ・カールトン東京と「タワーズ」をご愛顧いただきたく、ご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げますとともに、fumitaka0129 様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

副総支配人 料飲担当
ラニム ベン ロムダン

タワーズに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。