“ランチタイム”
タワーズの口コミ

タワーズ
ダイニングオプション: 予約
エリア: 赤坂、六本木
詳細: 東京タワーと東京スカイツリー®の両方を眺められることからその名がつけられた「タワーズ」が、この度、モダンビストロからコンテンポラリーグリルへとコンセプトを変えて生まれ変わりました。 ホテル全体のデザインテーマである「和と西洋の融合(East meets West)」を意識し、プレミアムな和牛や新鮮な魚も含め、国内外の厳選食材をグリルでご用意。それぞれの食材のもち味を活かすソースも取り揃え、グリルにひと手間加えたコンテンポラリーなスタイルにてご提供いたします。ワールドワイドなセレクションのワインも自慢のひとつ。赤白ワインにシャンパーニュを、料理に合わせてお楽しみいただけます。 黒を基調とした内装デザインは、大人のシックさと大都会のモダンさを合わせもち、ライブ感溢れるオープンキッチンが空間を快活に演出。夜になれば煌めくような夜景が目前に広がり、贅沢な気持ちに満たされます。ご友人とのお食事から記念日、お誕生日や接待など、幅広いシーンでご利用いただけるダイニングです。
口コミを投稿:2018年10月30日 モバイル経由

ランチタイムに訪問しました。とにかく絶景です。スカイツリーも東京タワーも見えます。デザートワゴンも可愛かったです。

タワーズのRCTokyoFBさん(料飲部コーディネーター)がこの口コミに回答しました2018年10月31日に返信済み

cocomocomoco様

この度はザ・リッツ・カールトン東京「タワーズ」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからの時期、空気が澄み、より一層美しい眺望をご覧いただけますので、是非また45階からの景色を愉しみに、「タワーズ」へお越しいただけましたら幸いに存じます。

cocomocomoco様のまたのおかえりを、一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2018年10月29日 モバイル経由

石川さんをはじめ素敵なスタッフのかたがたのおかげで、娘たちとたのしい時間を過ごせました。お料理も雰囲気も満足です。

mamariri2018 様

この度はザ・リッツ・カールトン東京「タワーズ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

石川による心のこもったおもてなしで、お嬢様方とごゆっくり楽しいお時間をお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
今後とも安心してお食事をお楽しみいただける場所として、「タワーズ」をご贔屓いただけましたら幸いに存じます。

mamariri2018 様のまたのおかえりを、一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2018年10月29日 モバイル経由

家族3人でのディナーでした。食事の味はもちろん、サービスが素敵でした。特に石川さんの対応が親切でした。他のスタッフのみなさんも優しい感じでした。デザートプレートが可愛かったです。
また行きたいです。ありがとうございます!

Nekosan10 様

石川によるおもてなしと、美味しいお料理の数々で、ご家族での楽しいお食事となりましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。

今後とも、ますますのお引き立てを賜りますようお願い申し上げますとともに、Nekosan10 様のまたのおかえりを、一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2018年10月28日 モバイル経由

お料理が美味しく美しいのはもちろんですが、あべさん石川さんのサービスが素晴らしく、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

Marina B 様

この度は、大切なお祝いの場にザ・リッツ・カールトン東京「タワーズ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

美味しいお料理とともに、阿部、石川による心のこもったおもてなしをお届けできましたこと、大変喜ばしく存じます。
ご祖母様にも、思い出に残るお食事会だったと思っていただけていれば、本望でございます。

これからも様々なシーンで「タワーズ」をご利用いただけましたら幸いに存じます。

Marina B 様のまたのおかえりを、一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2018年10月26日 モバイル経由

綺麗な夜景を見ながら、美味しい料理をいただきました。一生の思い出に残るディナーになりました。

また記念日に彼ときたいと思います。

yukilogo 様

この度は、記念日のお祝いの場に、私ども「タワーズ」をお選びいただき、誠にありがとうございます。

思い出に残るひとときをお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
また、お料理もお気に召していただき光栄でございます。

今後とも特別な日のお食事には是非「タワーズ」をご利用いただけましたら幸いに存じます。

yukilogo 様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

天野 真弓

タワーズに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。