“とても心地の良い時間でした!”
タワーズの口コミ

タワーズ
ダイニングオプション: 予約
エリア: 赤坂、六本木
詳細: 東京タワーと東京スカイツリー®の両方を眺められることからその名がつけられた「タワーズ」が、この度、モダンビストロからコンテンポラリーグリルへとコンセプトを変えて生まれ変わりました。 ホテル全体のデザインテーマである「和と西洋の融合(East meets West)」を意識し、プレミアムな和牛や新鮮な魚も含め、国内外の厳選食材をグリルでご用意。それぞれの食材のもち味を活かすソースも取り揃え、グリルにひと手間加えたコンテンポラリーなスタイルにてご提供いたします。ワールドワイドなセレクションのワインも自慢のひとつ。赤白ワインにシャンパーニュを、料理に合わせてお楽しみいただけます。 黒を基調とした内装デザインは、大人のシックさと大都会のモダンさを合わせもち、ライブ感溢れるオープンキッチンが空間を快活に演出。夜になれば煌めくような夜景が目前に広がり、贅沢な気持ちに満たされます。ご友人とのお食事から記念日、お誕生日や接待など、幅広いシーンでご利用いただけるダイニングです。
口コミを投稿:2018年11月12日 モバイル経由

先日、ワインを楽しめるメーカーズディナーで、お伺いさせていただきました。
実はあまりワインが飲めず、、、と相談すると
とても美味しいカクテルをご提供してくださいました!
お心遣い感謝します。
またお伺いさせていただきます!!

訪問時期:2018年10月
タワーズのRCTokyoFBさん(料飲部コーディネーター)がこの口コミに回答しました2018年11月12日に返信済み

ypppppppppppppp 様

この度はザ・リッツ・カールトン東京「タワーズ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

紳士・淑女による心のこもったおもてなしで、心地の良いお時間をお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
今後とも様々なご用途で「タワーズ」をご利用いただけましたら幸いに存じます。

ypppppppppppppp 様のまたのおかえりを、一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2018年11月1日 モバイル経由

先日、記念日の際に、利用させていただきました。
最初、テーブルを担当してくださったニジュウムラさんは料理の提供スピードや、飲み物のタイミングなど、本当にどれを取っても完璧でとても心地よく食事をする事が出来ました。

終盤で接客をして下さったアベさんも、
高級感ある内装や、普段食べ慣れないようなコース料理に無意識に感じてしまっていた緊張をスルスルとほどいてくれるような気さくな接客で、最後はリラックスして過ごす事が出来ました。
プロポーズの後も、納得いくまで写真を撮って下さったり、シャンパンを用意して下さったり細やかなサービスがとても印象的で、私もこういう気が使える奥さんになろうと誓いました笑

一生に一回の大切なプロポーズをここで受けられて本当に良かったです。
素敵な時間をありがとうございました。
またお伺いさせていただく際にはよろしくお願いします

訪問時期:2018年10月
タワーズのRCTokyoFBさん(料飲部コーディネーター)がこの口コミに回答しました2018年11月2日に返信済み

Traveler08857020500 様

リッツ・カールトンならではの行き届いたおもてなしで、一生の思い出に残るお時間を演出することができ、大変嬉しく存じます。
一人でも多くのお客様に、Traveler08857020500 様と同じような経験をお届けできるよう、頂戴いたしましたお言葉を糧に一同ますます励んで参ります。

今後とも「タワーズ」をご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、Traveler08857020500 様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2018年10月31日 モバイル経由

鹿児島より一人でお伺いしました。石川様のきめ細やかなお心遣いに心より感謝致しております。ホテル業を象徴とするリッツの伝統を継承し、型に縛られず、時代の求める愛溢れるサービスを受ける事のできる、素敵な漂いに癒されるレストランでした。

今後もどうか日本人ならではの厚遇を貫き、日本のリッツの、日本の誇りでいただきたく思います。
必ずまた戻って参ります。
皆様のますますのご発展を心よりお祈り申し上げます。

訪問時期:2018年10月
タワーズのRCTokyoFBさん(料飲部コーディネーター)がこの口コミに回答しました2018年11月1日に返信済み

加治屋諒様

心に響く温かいお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変光栄に存じますとともに、とても嬉しく拝受いたしました。
加治屋諒様のお言葉を胸に、より一層の高みを目指し日々励んで参りますので、次回東京にお越しの際は、是非また「タワーズ」をご利用いただけましたら誠に幸いに存じます。

加治屋諒様のおかえりを、心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2018年10月30日 モバイル経由

妻の誕生日のディナーで利用させて頂きました。リッツといえばとても敷居の高いイメージでした。最初はとても緊張しましたが、ご担当のアベさんもサーブして頂いた方々もとてもきめ細かいサービスの中に気さくでホスピタリティのある対応があり、心地よい時間を過ごすことができました。

予約したのはデザート含む4品のコース。最初は少ないかなと思いましたが、最後はとてもお腹いっぱいでした。一品ずつオリジナリティがあるお皿で、重くなくとても美味しかったです。

また、当日お昼にネット予約したにも関わらず、誕生日のデザートプレートや粋な気配りがあり、妻もとても喜んでいました。

さすがはリッツ、またタワーズいきたいね、と話しています。良い誕生日を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

PS
ミッドタウンから入ると、入口から曲がりくねった絨毯が敷き詰められた長い廊下をすすんでエレベーターで45階にいくのですが、とても敷居が高そうで最初は場違いじゃないかと緊張しました。
でも実際にはオープンで居心地の良い空間でした。
どの席もとても見晴らしのよい席です。
真ん中の二人席は、一人は厨房をみる形ですが一人は夜景を見ながらディナーできるのでお祝いにも向いてると思います。

訪問時期:2018年10月
タワーズのRCTokyoFBさん(料飲部コーディネーター)がこの口コミに回答しました2018年10月31日に返信済み

Climber19573502252様

「タワーズ」の紳士・淑女による心からのおもてなしで、奥様にもお喜びいただけましたご様子、大変光栄に存じますとともに、一同嬉しく拝読いたしました。
心地よくお食事をお楽しみいただけるレストランとして、これからも「タワーズ」をご贔屓いただけましたら幸いに存じます。

Climber19573502252様のまたのおかえり、心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2018年10月30日 モバイル経由

お料理、雰囲気、スタッフさんのサービスがとても良かったです。楽しめました。また行きたいと思いました。

Tourist22824811578 様

大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、一同心より喜ばしく拝読いたしました。
Tourist22824811578 様をまた「タワーズ」でお迎えできることを、楽しみにしております。

ますますのお引き立てを賜りますようお願い申し上げますとともに、Tourist22824811578 様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

天野 真弓

タワーズに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。