2019年3月22日に投稿しました モバイル経由

部屋は昭和のビジネスホテルです。ポットにあらかじめお湯がはいっていますが、注ぎ口や持ち手が真っ白。ドアにもホコリがぶら下がっています。トイレと浴槽はトイレをななめに配置するぐらい非常にコンパクト。今まで経験したことがないくらい。ななめにしているためウォシュレットがうまく作動しないようで便座をドア側に引き寄せるよう注意書きがはられています。ドアはオートロックではありません。

利用時期: 2019年3月
2018年12月9日に投稿しました モバイル経由

六本木で泊まりたくて探し当てました。
安いので、それなりです。
部屋はそれなりですが、風呂とトイレが共同です。これに妥協できるなら、リーズナブルでいいと思います。
前日までの予約で朝食が付けられます。富山の幸を期待していたのですが、普通の朝食でした。残念。。。

赤坂だけに坂が多く疲れました。

利用時期: 2018年11月
2018年8月19日に投稿しました

富山県赤坂会館は、富山県関係の公共の宿なのですが、だれでも利用できてネット予約が可能でした。子供が受験の時に子供と二人で利用しました。二段ベッドのお部屋でしたが格安に泊まれたと思います。

利用時期: 2018年2月
2018年7月11日に投稿しました

完全な民間企業でないためか、フロントにいる男女共に対応が悪い。民間企業ではないから無理して接客しなくてもよいという態度が見え見え。感じ悪すぎ!

利用時期: 2018年4月
2018年1月22日に投稿しました

富山県が経営する東京のホテルです。平日も週末も同じ料金はとても嬉しいです。和朝食は900円で前日まで予約すれば、一階の食堂で頂けます。料金は良心的ですが。トイレと浴室が部屋に無い二段ベッド、ツインや和室がありますので、ご注意下さい。お勧めは特別室です。八畳の和室、広い応接室、広い浴室、独立した洗面台、お手洗いが別になっており78平米で、一人で宿泊しても一万円札を出すとお釣りが来ます。東京都心とは感じない静かな環境にあります。

利用時期: 2017年12月