口コミを投稿:2018年6月10日 モバイル経由

新横浜のライブに行くため、品川駅付近で駐車場もあるホテル、ツインで出来ればバストイレ別でキレイならば更によし、こんな条件に見事にHITし、更に無料の朝食付きで言うことなし。
利用した感想としては、スタッフの対応も良く、リニューアルしてキレイでバストイレ別なのも満足。
ただ喫煙可とは言え、喫煙フロアに降りた途端のタバコの臭い、室内もタバコ臭がかなり強い、もう少し消臭して欲しい。

宿泊時期:2018年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年4月23日

久々に利用したところ、部屋にタブレットが備え付けられていて驚きました。ちょっとした調べ物には便利だと思います。タブレット設置のホテルは初めてでした。

宿泊時期:2018年1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2018年4月4日 モバイル経由

客室内は非常に新しく清潔である。水周りである洗面台、風呂場は非常に新しく綺麗に清掃されている。ベッドも美しく清潔感がある。レセプションのスタッフも丁寧で親切でした。最高級クラスのビジネスホテルと言える。唯一の難点はエアコンの温度調整ができない。風量のみ調整可能。よってマックスの風量にしていても昨夜は、とても暑い思いをしました。それとスーペリアルツインのシングルユースとしても、手狭感があり海外からの大柄な人や、2人で利用するには手狭感があり残念です。

宿泊時期:2018年4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2018年3月26日

訳ありで格安でした。改装中につきエレベーター稼働数が少ない。問題ありませんでした。朝の8時までにチェックアウト。羽田から国際線トランジットだったので、7時くらいに出たので問題ありませんでした。従業員の皆さんも親切、丁寧。アメニティも充実。と、ここまではいいのですが。客室の隅々は埃だらけ。改装中につき、特定階の客室しか使用してなかったんでしょうね。エレベーター近くに置いてあるはずのズボンプレッサーは皆無。ないものは仕方ないとのフロントとの回答。階段で下の階に降りて重たいズボンプレッサーを持ち上がりくたびれました。改装中で特定の階しか使用しないのであれば、アメニティを重点的に整備するなど配慮がほしいですね。だから安くしているのだ!と言われれば仕方ないですが、ホテルの姿勢を疑います。残念ながら鉄道系ホテルでは最下位に位置付けました。

宿泊時期:2018年3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2018年3月26日

アメニテイを自分の好みでセレクトできるのできぶんがいい。使わないものが、置いてあるの親切と用意してくれるのだが、シンプルに行きたい情勢から変でわと。

宿泊時期:2017年9月