2018年8月7日に投稿しました

こちらはとにかくスタッフが丁寧に応対してくれて値段に見合った対応をしてくれます。料理もとても美味しいです。

利用時期: 2018年5月
2018年7月30日に投稿しました

仕事で一泊しました。総合的にみて文句のつけようのないホテルですね。部屋は普通の広さのダブル(シングルユース)でしたが機能的で洗練されています。夕食はバー(ダビンチ)でしたがJazzの生演奏があり、いい雰囲気で一杯飲めました。朝食ビュッフェは日曜日とあって結構並んでいましたが、回転はよく10分くらいで案内されました。席数が多く、自分の席がどこかわからなくなってしまわないよう注意が必要です。食事の内容もとてもよく充実した朝食が楽しめます。外国人がやはり多いですが、品の悪い団体客はいませんでした。今回は先方に準備していただきましが、値段はだいぶ高く、そこの折り合いだけが問題かもしれません。

2018年7月23日に投稿しました モバイル経由

溜池山王駅からすぐのホテルです。ホテル自体がとても大きいのでレストランも充実しています。高層階からの眺めも綺麗です。

2018年7月16日に投稿しました モバイル経由

プール付きのプランで宿泊しました。
お値段は高いですが、プールの客も良かったです。
お部屋は綺麗で、朝食のブッフェも種類多くて美味しかったです。

利用時期: 2018年7月
ANAインターコンチネンタルホテル東京のANA InterContin... Oさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年10月10日に返信済み

15lvkkn様

この度はANAインターコンチネンタルホテル東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、重ねて御礼申し上げます。
カスケイドカフェでの朝食ビュッフェは当ホテルが誇る品揃えでございます。
プールとあわせてお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、館内のレストランでは、季節ごとにさまざまなお料理を提供しております。
次回ご滞在の際には、是非他のレストランやバーもご利用いただければと存じます。
15lvkkn様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

Charlotte Holtmann
Hotel Manager
ANA InterContinental Tokyo

2018年7月10日に投稿しました モバイル経由

夏になると毎回 ディズニーホテルか遊園地のプールに行くことが多いのですが、去年ぐらいから 首都圏のホテルでのガーデンプールを利用することが増えました。なにより『空いている』この一言に尽きますねっ!ディズニーホテルの外プールは{浮き輪]などが一切使えないので楽しみ方が限られてしまいます。それに対して首都圏にあるプール(室内プールを除く)浮き輪などが使える上にプール用の食事や飲み物もその場で購入することが出来るので便利ですよっ!このホテル以外にも京王プラザホテル、ホテルニューオータニなど外プールのあるホテルに行っておりますが、のんびり過ごせて大変いいと思います。(京プラはガーデンスナックなどの扱いは無く自動販売機の飲み物のみです)ピジターで行くとなるとかなり金額がかかってしまうので、出来ればお泊りをして2日間プールサイドでのんびりするのがおススメです。(どちらのプールも飲食の持ち込みは禁止されていることが多いのでご注意下さいませ)この夏休みは都内でゆっくりするのはいかがですか?

利用時期: 2018年7月
ANAインターコンチネンタルホテル東京のANAICTYOさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年9月24日に返信済み

ろじゃこ様

当ホテルでのご滞在ならびにプールをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また「のんびり過ごせて大変いい」とのお言葉は嬉しい限りでございます。

これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともANAインターコンチネンタルホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ろじゃこ様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

Charlotte Holtmann
Hotel Manager