宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
Passport11618523401

高級ホテルだけあって、欠点が見つかりません。

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:4 週間前
東京の品川に会社(大阪本社)の東京支店が有る関係で、最低でも月1-2回は宿泊しています。品川駅港南口直ぐで便利なことに加え、お風呂がユニットバスではなく湯舟とシャワーに分かれており、入浴して疲れない事が一番のお気に入りです。
家内も一緒に出張する事が多く、ツインをいつも利用しますがベッドも十分に大きくリラックスできます。また朝食は高級ホテルのバイキングだけあって、量・質・接客のすべてで満足しています。隣のビルの3Fに「バーミヤン」が有りますので夕食代は節約する事も可能です。
滞在時期: 2024年5月
客室選びのポイント: ホテルの周りには、飲食店やコーヒーショップが沢山ありますので外に出られることを お薦めします。円安の関係もあって、宿泊者の90%以上は外国人だと思ってください。(海外のホテルにいる錯覚を体験でき...
旅行タイプ:カップルでの旅行
バブル評価 5 段階中 3.0価格
バブル評価 5 段階中 5.0客室
バブル評価 5 段階中 5.0立地
バブル評価 5 段階中 4.0清潔感
バブル評価 5 段階中 4.0サービス
バブル評価 5 段階中 4.0寝心地
この口コミを通報しますか?
¥42,064
予約手数料なし
    ¥40,200
    ¥36,164
    ¥44,275
ストリングスホテル 東京 インターコンチネンタル から 3.2 km
¥15,300
    ¥15,216
    ¥14,425
    ¥15,379
ストリングスホテル 東京 インターコンチネンタル から 4.1 km
¥20,654
    ¥21,114
    ¥18,646
    ¥18,983
ストリングスホテル 東京 インターコンチネンタル から 0.4 km
¥22,032
    ¥24,480
    ¥18,448
    ¥18,448
ストリングスホテル 東京 インターコンチネンタル から 4.2 km
バー・ラウンジ
高輪ゲートウェイ駅からの当館
¥9,396
    ¥8,926
  • Hotels.com
    ¥9,663
    ¥10,200
ストリングスホテル 東京 インターコンチネンタル から 1.2 km
¥27,792
    ¥25,390
    ¥22,880
    ¥24,273
ストリングスホテル 東京 インターコンチネンタル から 2.8 km
東京プリンスホテル 外観
¥40,690
    ¥31,211
    ¥22,924
    ¥28,412
ストリングスホテル 東京 インターコンチネンタル から 3.5 km
¥25,602
    ¥25,026
    ¥21,344
    ¥26,199
ストリングスホテル 東京 インターコンチネンタル から 4.3 km
¥9,072
    ¥8,512
    ¥8,512
    ¥9,331
ストリングスホテル 東京 インターコンチネンタル から 3.6 km
ホテルの外観
¥9,000
    ¥8,218
    ¥7,695
    ¥9,000
レストラン・飲食店
港区のホテルをさらに表示
口コミ (1,671)
口コミ内のキーワードを検索
2024年4月15日に投稿しました

今までも何度か宿泊させて頂きましたが、クラブラウンジは初めての利用でした。用意された料理やドリンクは、どれも本当においしくて驚きました。ビュッフェは必要以上に華美にせず、無駄がなくて好感が持てます。基本的なセットを席までサーブしていただけるので、他のお客さんがビュッフェに集まることがなく、人の動きが少なくて落ち着けました。何よりラウンジのスタッフの皆さんの温かい笑顔に癒やされました。とても忙しい時間帯もあったと思いますが、本当に親切に対応して頂けて嬉しかったです。感謝です。いつもですが、フロント、レストラン、客室もすべて満足でした。飲茶おいしかったです。また是非利用したいと思います。

滞在時期: 2024年4月
2023年1月22日に投稿しました

ツインのクラブルームを予約していましたが、StringsTokyoを初めて利用するアンバサダー会員ということで特別にスイートルームにアップグレードしていただきました。
クラブラウンジでアフタヌーンティーを頂きながらのゆったりとしたチェックイン、カクテルアワー、朝食。どのシーンも特別感があり、心地よかったです。
シャンパン、ワインなどの飲物やお料理も美味しかったです。
スイートの部屋は角部屋で全面ガラスの夜景がとても素晴らしいものでした。
交通の便もよいので、また機会があれば利用させていただきます。

客室選びのポイント: スイートルームからの夜景が最高です
滞在時期: 2023年1月
2022年9月22日に投稿しました

3回目の宿泊。
今回は品川駅南口方向の部屋。
最新のホテルからするとやや見劣りするがレセプションスタッフはいつも丁寧な対応で好感が持てます。ステイケーションでのんびりとAMAZON PRIMEを見るのがルーティンです。朝食はルームサービスでまったりとチェックアウトまで。
都心でくつろげる環境は良いですね。

客室選びのポイント: IHG会員になること
滞在時期: 2022年8月
2022年8月15日に投稿しました モバイル経由

部屋に入るドアにThe suiteと部屋番号が書かれているところに表示されており、優越感。特別な感じがしてよい。入るなり、リモートワークに適したデスク、奥は大きなソファがあるリビング。奥はベッドルーム、その奥がバスルーム。申し分のない部屋の大きさと居心地の良さ。 ただ、基礎化粧水がアメニティでないのが残念。 これ結構重要。バスルームは、景色見ながら優雅な感じ。浴槽についていたシャワーが結局どこの蛇口から繋がってるのか不明でした。 breakfastは、クラブラウンジで優雅に。食事内容も和食は小鉢が豊富で、ブュッフェいらずな量。結構食べる方はブュッフェ利用すればよい。洋食選択しても、オムレツの種類が豊富で何日か宿泊しても飽きない。 ラウンジのアフタヌーンティーは、毎日同じだったので飽きる。イブニングラウンジは、内容が異なってたので、よかった。ラウンジは、ずっと子どももOKなのが非常によかった。イブニングラウンジは、子どもメニューもありキッズプレートが夕飯替わりでありがたかった。 4泊したが、篭り宿泊目的だったので、充実。朝、アフタヌーンティー、イブニングで、ラウンジへの移動は多少面倒だったが、贅沢な時間を過ごすことができたので、良し。

客室選びのポイント: アメニティは、基礎化粧品は持っていかないといけない。決して充実してない。忘れたら、下のコンビニで買えるが。連泊なら、アフタヌーンティーは毎日同じ。breakfastは、洋食ならメニュー充実。ドレスコードがあり、Gパンや短パン、サンダルはさけよう。
滞在時期: 2022年8月
2022年8月4日に投稿しました モバイル経由

子連れでスイートに宿泊。
作りがところどころ時代を感じると思いますが、リノベーションされているので十分綺麗です。
景色が素晴らしく、品川駅の電車を見下ろしつつ、たまに飛来する飛行機を見上げるのはとても良い体験でした。
クラブラウンジは何とアフタヌーンティー付きで、カクテルタイムも割と豪華だったため、ここだけで満腹になれるかも知れません。
朝食はラウンジだけでなく、メインダイニングでも出来ました。
特徴的な円形シートでいただく朝食も良かったです。
導線が限定されており、結婚式等でラウンジから部屋への通路が塞がれてしまうことがあったので、ご注意を。

滞在時期: 2022年7月