2018年6月19日に投稿しました モバイル経由

1人での宿泊でしたが何故か通された部屋は4ベットルームでした。
広いお部屋をご用意してますと言われたのでツインくらいかなと思ってたのでちょっと笑っちゃいました。
掃除も行き届いていてとても快適なホテルでした。
2階にあるラウンジでコーヒー飲み放題なのもいいですね。

滞在日: 2018年6月
2018年5月19日に投稿しました モバイル経由

高学年の娘もなので、トリプルは有難い。
朝食なしのプランでしたが、2階に無料のコーヒーラウンジがあってよかったです。
品川駅からも5分くらいで便利。

滞在日: 2018年5月
2018年3月27日に投稿しました

品川駅高輪口前の坂を登ったところに位置するホテル。コスパ的には悪くなかったが、窓から見える反対側の家とお互いに見える位置関係のためか、重い布のカーテンで窓の視界を遮ってしまっていた。泊まるだけなら良いが日中に部屋に長居するには不適。

滞在日: 2018年3月
2018年2月26日に投稿しました

トリプルルームに2泊。
立地は、品川駅高輪口から坂を5分ほど登る好立地。ずっと坂で、人通りも多いので、大きな荷物があるとめんどうかも。
部屋は、ベッド2つとソファベッド。トリプルルームなので広いのは当然だけど、一般的なビジネスホテルと比べると広い。ベッドと壁までには十分な幅があり、部屋全体にゆとりがある。エアコンは温度設定がなく、風量のみ調節可能。
残念だったのは、トイレ&浴室が菌臭かった。清掃もされていてきれいなのに、匂いはしっかり残っていて、不快な思いをした。
アメニティは、髭剃りや歯ブラシ、POLAのソープ類がそろい、問題なし。
機会があれば、また利用したいホテル。

滞在日: 2018年2月
2018年2月22日に投稿しました

品川駅近くで探して割とお得に宿泊できました。
6分くらいですが、そこそこ緩やかな坂なので大きい荷物やキャリーを引いて登るのは少し大変でした。
ホテル内はとても綺麗で、部屋はシングルで機内持ち込みサイズのキャリーを広げるのに十分な広さはありました。
朝食なしのプランにしたのですが、チェックアウトが11時だったのでゆっくりと準備して羽田空港に向かうことができました。

滞在日: 2018年2月