“変わらぬ東京のシンボル”
東京タワーの口コミ

東京タワー
オンライン予約
$51.24*
から
東京名所午後ツアーと隅田川クルーズ
観光スポットの詳細をすべて表示する
オーナーの説明文: 東京都港区にある高さ333メートルの電波塔。東京タワーの名称は公募で決定された。戦後の日本の経済高度成長期の象徴、東京のシンボルとして人気の観光スポットとなっている。タワー内には展望施設のほか、アトラクション、カフェ、水族館、ショップがある。イベントに合わせてライトアップをすることもあり東京都民の目を楽しませている。
口コミを投稿:2018年9月28日

スカイツリーに主役の座を奪われましたが、変わらぬ東京のシンボルです。メリットは都心にある事です。高い場所からスカイツリーの写真が撮れることもメリットかもしれません。

訪問時期:2018年1月

口コミを投稿:2018年9月28日 モバイル経由

ん〜予約して大人1人2800円。
途中、エレベーターを待つ空間はエアコンが無いのか暑いし、人が密集しているため気分的には良くなかったです。
トップデッキツアー…という名前ほどのものを期待してはいけないような…。
貸し出される機材の改善を求めます!

口コミを投稿:2018年9月28日

そびえたっています。近くでみると高さが分かり圧巻です。見ているぶんには無料なので、いいですね。飲食店街もありますが、コスパはよくなさそうです。

口コミを投稿:2018年9月25日 モバイル経由

久しぶりに東京タワーに行きました。
平日にも関わらず観光客は多かったです。スカイツリーに負けず頑張っていました。
900円のチケットを購入しましたが、十分楽しめます。

口コミを投稿:2018年9月24日

久々の東京タワー。イベントでハイボールガーデンというのが
行われていたので、東京タワーの下でハイボールを飲んできました。
その後、東京タワーに上りましたが、メインデッキとトップデッキと
入場料が分かれており、メインデッキの入場は900円ですが、
トップデッキは2800円していました。
夜景の時間ではなかったのでメインデッキに入場。
晴れ渡っていてとても綺麗に景色が見渡せれました。
スカイツリーが出来、東京タワーに行くのは久々でしたが、
東京タワーの方が好きだし、やはり東京のシンボルは
東京タワーだなぁ、と思いました。

訪問時期:2018年8月

東京タワーを見た人は、こんなところも見ています

東京タワーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。