本日営業: 9:00 - 23:00

1日の東京バス ツアー
216 件の口コミ
$89.80
口コミを投稿:昨日 モバイル経由

見に行きたかったけれど、今回は時間的に余裕がなく、浅草から日の出桟橋までの、隅田川クルーズの際に、タワーの上の方だけ見る事が出来ました(*_*;

次の機会には、必ず時間をとってゆっくり東京タワーに行こうと思います。

口コミを投稿:昨日

東京タワーにもクリスマスイルミネーションのシーズンがやってきました。普段からライトアップされている施設だけに足元の装飾がかなり綺麗にまとめられています。敷地がちょっと狭いので混雑時には周りの人に気を付けた方が良さそうです。

口コミを投稿:3 日前

スカイツリーの開業で多少なりとも格が下がってしまった感じがあるかもしれませんが、展望台入場料は900円とまあまあの値段です。お金がかからないところにはお土産屋さんが多く集まっているので東京土産を物色するのにも悪くはありません。展望台からはレインボーブリッジなどが一望できます。

口コミを投稿:4 日前 モバイル経由

平日の午前中だったこともあってか、とても空いていました。
売店もがらりと空いていて、スカイツリーとは大違いでした。
ワンピースとコラボしてました。

口コミを投稿:1 週間前 モバイル経由

夜の港区芝大門、増上寺境内から東京タワーを眺めました。今夜は秋の冷たい空気の中にきらめいて綺麗です。

展望台まで歩いて登るのも楽しいです。丘の上にありますので、意外と見晴らしがよいです。都心が一望できます。夜のライトアップも楽しいです。

もともとはエッフェル塔に似せた建物でしたが、今や完全に日本の風景。晴れた日はくっきりとタワーが見えてなかなか見事でした。

口コミを投稿:1 週間前 モバイル経由

大展望台へ登りました。東京の街が一望でき、とてもきれいでした。また桜の季節は、増上寺の桜を上から眺めることができました。

東京タワーと言えば日本の観光の代表みたいなものでしたが、スカイツリーができてからは、めっきり観光客が少なくなったのか、中のお店も陳腐な感じで寂しく感じ残念です。見晴らしは良かったです。

しごとで、へこんで徒歩いどうのなか芝公園で、東京タワーにそうぐう。なんともいやされる。形がやっぱりいいのかな。落ち着く。