“駅からすぐ”

料理ジャンル: 寿司
エリア: 品川、五反田
詳細: 京急本線 北品川駅 から徒歩で5分。座席数106席
口コミを投稿:2019年12月8日

気軽に使えるので利用しました。駅構内は高めなお店ばかりなので、あるけば回転寿司があるなら次回からこちらに来ようと思いました。メニューが豊富で、寿司以外のものがあって、美味しかった。ラーメンとか本格的でした

訪問時期:2019年12月

口コミを投稿:2019年11月9日

普通のお店でないような斬新なメニューが多いと思いました。ラーメンも食べましたが本当においしくて、驚きました。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年10月22日 モバイル経由

初めて行きましたが、品川駅からも歩ける距離なので、軽く食べたいなと思う時にいいなぁと思いました。お寿司以外もあるので、ラーメンも楽しめます

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年9月15日 モバイル経由

100円ですから。
品川駅のクイーンズ伊勢◯で売っているお寿司よりずーーーっと良いです。
毎回、鯖寿司食べています。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年9月9日 モバイル経由

時々行きますがいつも混んでいます。予約していくといいです。寿司屋さんなんでしょうけど、寿司はほとんど食べません。麺、丼、バーガーなどばかり食べてます。この感じが好きです。

訪問時期:2019年9月

くら寿司 品川駅前に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。