“正月でも開店していてありがたかった”

くら寿司 品川駅前
料理ジャンル: 寿司
エリア: 品川、五反田
詳細: 京急本線 北品川駅 から徒歩で5分。座席数106席
口コミを投稿:2021年1月5日

近くのうどん屋も休みで、ラーメン買いも閉鎖されていて、ジャンクなものを食べたくなっているタイミングでありがたかったです。
結構混んでいて外まで並んでいましたが、一人でカウンターだとすぐに入れました。
メニューなども以前より工夫されていて、注文や支払いなどもお店の方と接触することなく染ませられるのも好印象でした。

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:2020年6月19日

昨年7月品川駅で京浜急行を降りて行きました。港区に本社があると言う情報なのでこの辺りかどうかと思いました。駅からかなり歩きました。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2020年4月12日

値段も安い、メニュー数も多いので選ぶのも楽しいですよね!
お寿司食べたくなった時には食べに来ています!

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年3月20日 モバイル経由

安くて美味しくて最高です
くら寿司はコスパがすばらしく

チェーン店なので軽視されがちですが
実はもっと評価されていいとおもいます

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年2月5日 モバイル経由

品川に予定があり立ち寄りました。品川駅前となっていたので、品川駅からすぐかと思いましたが、意外と距離がありました。場所は港南側になります。知らずに高輪側から行きましたが、京急線の踏切を渡らなければなりませんでした。踏切は時間帯によってはなかなか開きません。夕刻に行きましたが、かなりメニューは品切れになっていました。利用するならば早めの時間帯の方が良いかと思います。

訪問時期:2020年2月

くら寿司 品川駅前に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。