“6月30日で閉店したようです。”
よしはしの口コミ - 営業終了

よしはし
料理ジャンル: ジャマイカ料理
こだわり: お祝いの日に
エリア: 赤坂、六本木
口コミを投稿:2016年10月8日

建物の老朽化や職人の高齢化に基づく技術継承の困難さから6月30日で閉店したHPで知りました。美味しいお店だったのに本当に残念で仕方ありません。香り高いほうじ茶を飲みながら、おらんだ弁当をもう一度食べたかったです。残念至極です。

口コミを投稿:2016年5月15日 モバイル経由

先週初めてランチ利用で伺いました。観光客の方々、近くにお勤めの方々が多く利用されていらっしゃいました。私はじゅうじゅう焼き、主人は牛鍋を注文。どちらもとて美味しかったです。が、サービスに少し「…」というところがありました。決して愛想が無いとかそういうことではありませんが、バタバタとした感じがあり過ぎて、落ち着いて食べる事が出来ませんでした。注意事項として、ランチは現金のみです。お気を付け下さい。

口コミを投稿:2016年5月2日 モバイル経由

個室とカウンター席があります。リーズナブルに過ごすならカウンター席ですが、贅沢に過ごすなら個室へ。
サービスは流石に政財界の方も訪れるこのお店ですから、完璧です。
ここでは心が豊かになったような、ランクが上の雰囲気を味わいつつ、ここでしかないただけない、すき焼があります。お肉もさることながら、仲居さんが一つづつ丁寧に泡立ててくれるメレンゲ状の玉子です。黄身をいれたまま、卵白のみをお箸で泡立てます。これに仲居さんが絶妙なタイミングでお肉を投入。メレンゲにお肉がふわりと横たわるなんて想像できないでしょう!中の黄身をくずしながら頂きます
。そしてお気に入りは、カリカリに仕上げたしらたきは肉汁をすいこんで極上の仕上がり。
決して安くはないですが、一年に一度ご褒美に行きたいです。

口コミを投稿:2016年4月13日

2種類のお値段があった和牛網焼き弁当は2500円+税の一本化。内容は2100円だった物とかわらない印象でした。相変わらずのおいしさですが阿蘭陀弁当でもいいかな~

口コミを投稿:2016年1月26日

ランチタイムは カウンター、相席なら ランチ(+税)の値段だけでOKです。 今回は 1日10食限定につられて、網焼き弁当にしました。とても 甘いたれで関東風でした。関西の方は、食べなれてない味と思います。そのつもりで出かけてください。しかし、優雅な気分になれる午後です。