“シェア出来ない❗️”
CARESSの口コミ

CARESS
料理ジャンル: イタリアン
ダイニングオプション: 予約
エリア: 新橋 汐留、お台場
詳細: 定休日: 月曜日
口コミを投稿:2018年6月23日

前菜の鮮魚も 少なすぎてシェア出来ない‼️
全体的に値段の割に…ものすごーく少量。
『シェアしますか?』と、ウエーターは聞いてくれたのだから『少ないですよ』『シェアしにくいお料理です』等の一言も言ってくれれば良かったのに……。
『パスタを分けてください』と、お願いしたら、『ちょっとエビがしにくいので』……だったら、先に人数分に切って来てくれれば親切!結局、小さい小さいエビをスプーンでも切れるエビを切ってシェアしました。

良く気付いてくれるし、動きも綺麗でしたが……残念です。
テラス席は蒸し暑く、虫も多かった。

口コミを投稿:2018年1月10日 モバイル経由

雰囲気の良いお店です。お台場はモールの中くらいしか食べるところがないので、ここは落ち着いていてデートにぴったり。ただし、週末の夜は結婚式二次会パーティーでの貸切率が非常に高いのであらかじめ確認が必須でしょう。オススメは休日の昼間、テラス席でのランチです。お酒も飲めるのでのんびりするのにぴったり。犬を連れている人も非常に多いです。

口コミを投稿:2016年12月14日 モバイル経由

美味しく、清潔なレストランです。イタリアン、フレンチレストランです。
パスタ、ポーク料理が最高でした。ワインも安価です。食後のデザートは是非オーダーして下さい。びっくりするくらい美味しいです!

口コミを投稿:2016年8月16日

ディナーで利用しました。
雰囲気がとても良く、デートだったら女性が喜ぶと思います。
まだ寒い時期でしたが、テラス席がすごく素敵だったので、次回は暖かくなってからテラス席を利用してみたいなーと思います。
接客もお食事の味も大満足でした。

口コミを投稿:2016年8月4日 モバイル経由

お台場ひあるお洒落なイタリアン。テラスでお台場の雰囲気を眺めながらゆったり過ごせます。おすすめはウニのペペロンチーノ!

CARESSに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。