“個性溢れる大将が握るスタイリッシュ寿司”
SUSHI BAR YASUDA の口コミ

SUSHI BAR YASUDA
28位 (11,577軒中) 港区のレストラン
料理ジャンル: 寿司
ダイニングオプション: 予約
エリア: 赤坂、六本木
口コミを投稿:2017/08/22

お寿司屋さんという店構えではないスタイリッシュさ。お寿司はどれも美味しく、彼はわざと値段の高いネタは仕入れず、安くて美味しい寿司ネタを買うので寿司の値段が他の寿司やと比べると安め。

口コミを投稿:2017/06/26

海外でよく知られる寿司屋さんなので、日本に構えた店でも人気が絶えませんね。周りの外国方々興味しんしんを食事を楽しめ、ネタが新鮮で味が上品、美味しかったです。

口コミを投稿:2015/09/17 モバイル経由

招待客が予約時間に40分遅れてついたところいきなりマネジャーらしき黒服にxx時までに出て欲しいと言われ白けた。言い方がいかにもうちは客より店の売り上げが大事という態度でゲストが怒った。質についてもともとどんなレベルでも寿司はアメリカ人なら美味しいと言ってだべるだろうが日本人にはとてもあれだけの値段が出さない。従業員の方に申し訳無かったがチップは出さなかった。もう二度と行く機会はない。

口コミを投稿:2015/08/17

英会話のカナダ人の先生からの紹介でした。1回目は緊張してても、日本人は私達4人もいてたし、好きなもの,ほかも色々産地違いで食べさせて頂きました。今回も土曜日(大阪からではやはり土曜日しか無理で〜)、そのカナダ人もご一緒しました。マスターの英語のnice talk 冴えてました。我々以外は、今日日本に着いたばかりのLondonder2人、息子が日本にいて訪ねてこられたAmerican2人、カナダ人3人、ノルウェイの子達、満席でした。東京にいくならまた行きたい!the SUSHIです。

口コミを投稿:2015/07/11

ヤスダスシ、と言えば、ニューヨークでも最も有名なお寿司屋さん。そこのシェフが日本に戻って来てオープンしたのがこのお店。
カウンターだけの夜2回転だけなので、予約はかなり前からした方が良いと思います。

スシではネタは10%、シャリが90%と言い切るヤスダさんのトークにみんなが聞き入ります。
基本お任せ。(料金は決まっています)お寿司はコブリなので、大体みんなコースの後におすすめを更に頼んでいました。
私はウニの食べ比べをしました。北海道産とサンタバーバラ産(カリフォルニア)。ヤスダさんはサンタバーバラがおいしいと言っていましたが、私は北海道産の方がおいしいと思いました。
探して行くお店だと思いますので、ぜひヤスダシェフとのひとときを楽しみに行ってみてください。
私も海外からお友達が来たときにまた伺いたいと思います。

SUSHI BAR YASUDA を見た人は、こんなところも見ています

SUSHI BAR YASUDA に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。