“まぐろ握りが人気”

板前寿司 赤坂店
5位 (11,584軒中) 港区のレストラン
料理ジャンル: 寿司
ダイニングオプション: 予約
エリア: 赤坂、六本木
詳細: 東京築地市場で行なわれた初セリで、"4年連続最高値"本まぐろを落札しています。 どんな老舗高級店にも、どんなチェーン店にも負けない「まぐろ」に対して徹底したこだわりを当店でぜひ味わって下さい!! 当店は、古き伝統と新しい概念の融合を基に、産地直送の厳選された国産生ネタにこだわっています。 特に”本まぐろ”へのこだわりは強く、他店には負けない美味しいまぐろをたくさんの方にご堪能して頂きたいと思っております。 ネタや職人の技術はもちろんのこと、お客様目線を最優先としたサービスや独自の空間つくりを心掛けております。 『寿司屋らしからぬ』と言われても、日本で発祥した「寿司」は、もはや世界の「SUSHI」へと進化を遂げた現代、世界のメニューを積極的に取り入れるなど、たくさんの方々に楽しんで頂ける寿司屋を目指して参りました。 ぜひ一度当店へご来店下さいませ!
口コミを投稿:2017/06/01 モバイル経由

丼物のランチはサラダとお味噌汁がついて980円でした。ご飯の量も多かったので、お腹一杯になります。12:30少しすぎに入店しましたが、ランチのまぐろ握りのセット(1000円)は人気があり、売れ切れでした。

板前寿司 赤坂店のMakk0807さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/06/07に返信済み

ご来店、ならびにコメントありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

口コミを投稿:2017/05/08

オシャレなお寿司屋さんスパイシーツナロールは鰹節が周りにまぶしてあり、おにぎりみたくて美味しかったです。注文してから作るという、わらび餅は暖かくて”ちょっと。。。”と感じましたが、その他は全部美味しかったです。

板前寿司 赤坂店のMakk0807さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/05/11に返信済み

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お客様から届くお声は、私共にとって、大変励みとなります。
お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいります。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017/04/18 モバイル経由

きちんと職人が握る寿司屋です。ランチは握り、丼ものが1000円前後で食べられる価格設定です。女性に980円握りセットが人気のようです。10カン程です。ネタは中の上ってところかな。味噌汁おかわり自由です。
人気のようで、平日13時近くに行きましたが、4組程待ち客がありました。tripadvisorシールが貼ってありました。外国人観光客、ビジネスマンも多かったです。サインと赤坂という土地柄も手伝ってるのでしょう。目の前で寿司を握る様子が見られて、日本の音楽が流れていて、内装も和風。外国人に受けないわけがありません。
外に「ラーメン始めました!」と垂れ幕が掛かってます。
美味しいのかな。。。。
お手軽に上質な寿司が食べられ、良い店です。

板前寿司 赤坂店のMakk0807さん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/04/24に返信済み

この度は、ご来店ありがとうございました。また、是非お近くにお立ち寄りになられた際はご来店をお待ち致しております。

口コミを投稿:2017/04/04

地下鉄の赤坂見附からすぐのお店です。気安く入れる雰囲気のお寿司屋さんで外国人も多いお店です。評判通り、マグロはまずまずのレベル。個人的には青魚の方が好きなのですが、こちらはごく普通のレベルで、悪くはないが良くもないと言った印象です。店員の対応は少々無愛想ですが、フロアに“番頭さん”のような方がいて客の注文などを手際よくさばいているので、待たされ感のようなものはありませんでした。気軽に美味しいお寿司を少し食べて飲むなら、良いお店だと思います。

口コミを投稿:2017/04/01 モバイル経由

寿司もピカイチ、サラダやお酒もグッドです◎店員さんも割と早めにお酒を出してくれるので、良い飲み会になりますよ!
飲み放題5000円のコースがお勧めです。

板前寿司 赤坂店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。