“外国人観光客向けでコスパ良好”

板前寿司 赤坂店
席を予約
料理ジャンル: 寿司
ダイニングオプション: 予約
エリア: 赤坂、六本木
詳細: 東京築地市場で行なわれた初セリで、"4年連続最高値"本まぐろを落札しています。 どんな老舗高級店にも、どんなチェーン店にも負けない「まぐろ」に対して徹底したこだわりを当店でぜひ味わって下さい!! 当店は、古き伝統と新しい概念の融合を基に、産地直送の厳選された国産生ネタにこだわっています。 特に”本まぐろ”へのこだわりは強く、他店には負けない美味しいまぐろをたくさんの方にご堪能して頂きたいと思っております。 ネタや職人の技術はもちろんのこと、お客様目線を最優先としたサービスや独自の空間つくりを心掛けております。 『寿司屋らしからぬ』と言われても、日本で発祥した「寿司」は、もはや世界の「SUSHI」へと進化を遂げた現代、世界のメニューを積極的に取り入れるなど、たくさんの方々に楽しんで頂ける寿司屋を目指して参りました。 ぜひ一度当店へご来店下さいませ!
口コミを投稿:2019年3月23日 モバイル経由

赤坂見附駅からすぐに立地。英語での対応可、観光的内装は完全に海外の観光客に喜ばれるスタイル。予約が可能で 並ばなくてもいいのがいい。つまみの価格は標準的だが 寿司類の価格はセットメニュー含め とても安い。寿司は標準的な大きさ。マグロが売りらしく 珍しい部位も揃えて コスパ良好。日本人でもファミリーや仲間同士に適しています。お酒を呑んでも一人3-5千円で充分。

訪問時期:2019年3月
板前寿司 赤坂店のMakk0807さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年4月1日に返信済み

この度は板前寿司赤坂店にご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お客様から届くお声は、私共にとって大変励みとなります。torucafe 様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2019年3月19日 モバイル経由

赤坂にある本格寿司です。ネタも大きく満足できる内容にも拘わらず良心的な値段なのが魅力です。カウンター席からテーブル席まで広々とした店内です。二階席もあります。夜遅くまで営業しているのも魅力です。

訪問時期:2018年10月
板前寿司 赤坂店のMakk0807さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年3月26日に返信済み

この度は板前寿司赤坂店にご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お食事をお楽しみいただけましたご様子、私共にとりましても大変嬉しく存じます。次回お近くにいらっしゃる際にも、ぜひお越しください。 starlight-mappy 様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2019年1月12日 モバイル経由

期待して行きましたが、外国人もおおく、なかなか落ち着かない雰囲気でした。味もとりとめて普通という感じでした。

訪問時期:2018年8月
板前寿司 赤坂店のMakk0807さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年1月23日に返信済み

お客様にご満足いただけるサービスが提供できず、申し訳ございませんでした。
今後、お気に召していただけるお料理、サービスが少しでも増えます様、従業員一同精進してまいります。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げております

口コミを投稿:2018年11月17日 モバイル経由

赤坂の繁華街にあるチェーン店のお寿司屋さんです。夜遅くまでやっているので、締めでよりました。味は、普通ですし、値段も手頃な価格です。

訪問時期:2018年1月
板前寿司 赤坂店のMakk0807さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年11月20日に返信済み

この度は板前寿司赤坂店にご来店頂き、またコメントを頂戴しまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいります。
またのご来店を、赤坂店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2018年11月15日 モバイル経由

19時位に伺いましたが、結構混んでいました。外国人の方も数名居て、賑やかな店内。お寿司はマグロ、貝類がとても美味しかったです。

訪問時期:2018年10月

この度は板前寿司赤坂店にご来店頂き、またコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
お客様から届くお声は、私共にとって、大変励みとなります。

板前寿司 赤坂店を見た人は、こんなところも見ています

板前寿司 赤坂店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。