“店内は雑然としていて床のゴミやテーブルの汚れが気になりました”

マクドナルド 六本木ヒルズ店
エリア: 赤坂、六本木
詳細: 定休日: 年中無休
口コミを投稿:2018年9月2日

近くの施設にライブを見に行ったのですが時間に余裕があったので、すぐ近くにあったこちらのお店で休憩することにしました。1階がマックカフェで2階が通常のマクドナルドになっていました。店内は雑然としていて床のゴミやテーブルの汚れが気になりました。

来店日:2018年9月

口コミを投稿:2018年7月17日 モバイル経由

映画の前にカフェ利用しましたが、休日の17時過ぎは空いてました!席も空きがあるので、のんびり過ごせます。

来店日:2018年7月
口コミを投稿:2018年2月18日 モバイル経由

プライベートにての利用となります。マクドナルドにしてはゆったりとした空間で使いやすいですね。休日なので家族連れが多いですね。

来店日:2018年2月
口コミを投稿:2018年1月28日 モバイル経由

日曜日の昼過ぎに訪問しましたが、すぐに席が見つかりました。一階にマックカフェが入っていますが、週末でもそこまで混んでおらず、六本木に用事があって来る時はいつも利用しています。あと、東京都内にはマックカフェはあまりないので、個人的には貴重な場所だと思っています。

来店日:2018年1月
口コミを投稿:2017年11月15日 モバイル経由

外国人客が多いのは、場所柄仕方ないけど、なんとなくマナー悪い人が多い。日本人なら、あまりしないような靴のまま向かいのイスに足を乗せたり…。
マック側も外国人スタッフがいる。まじめに働く外国人スタッフも居れば、友達が来たらからなのか、ずっとお客と喋る外国人スタッフもいる。

店内見渡せば、なかなかテーブルも汚いし乱れているのだから、やることは、あるのに喋ってばかりいて、あまり良い気分には、ならなかった。もう少し教育を徹底して頂きたいものだ。たががマック、されどマック。
トイレも汚い。

来店日:2017年3月

マクドナルド 六本木ヒルズ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。