“隠れ家的な居酒屋”
居酒屋 恭恭の口コミ

居酒屋 恭恭
料理ジャンル: 和食, バー
エリア: 新橋 汐留、お台場
エリア: 新橋 汐留、お台場

会社の宴会で使用しました。駅から少しだけ離れているので、あまたある新橋の居酒屋では隠れ家的な感じがしました。席は2階の個室を使用。掘りごたつなのであぐらが苦手な私には非常にらくでした。料理も魚料理の種類が多く、刺身も美味しかったです

訪問時期:2019年9月

口コミを投稿:2019年12月15日

新橋にある居酒屋で、昼に訪れました。ランチでドミカツ丼を注文。デミグラスソースとカツというまた異色の組み合わせがグッドでした。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2018年6月30日

宴会でコース料理を頂きました。岡山県の食材が使われているとのことでした。2階の個室での宴会が可能なので周りに気を使わなくてよいのが助かりました

訪問時期:2017年7月
口コミを投稿:2017年10月28日

週末を見ても空いていることが多く使い勝手の良いお店だと思います。
野菜が直送らしく新鮮でおいしかったです。ただ、一つ一つのポーション多め、値段も結構割高です。
理解ある方と同行されるならいいですが、居酒屋気分で入ると案外そうではないお会計となります。

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2016年3月25日

ランチで訪れました。加賀カレーを注文。1つのお皿にカレー、サラダ、オレンジが盛られて出てきました。カラーは適度なスパイスが効いていてお肉もやわらかくおいしかったです。何より550円という値段にびっくりしました。カツありだと750円でした。

訪問時期:2016年3月

居酒屋 恭恭を見た人は、こんなところも見ています

居酒屋 恭恭に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。