“美味しい焼き物、粉物”

お好み焼・鉄板焼 ごっつい 六本木店
エリア: 赤坂、六本木
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2018年10月9日 モバイル経由

友達3人と24時くらいに行きました。別の所で夕食を食べた後だったのですが、イカゲソ、豚平焼き、チーズポテトなどを美味しく頂けました。六本木で大阪の焼き物、粉物が食べたくなったらお勧めのお店です。

口コミを投稿:2018年9月23日

六本木交差点から芋洗坂を降りたところにあり便利です。カジュアルに、お好み焼きなど、鉄板系の料理が楽しめます。

口コミを投稿:2018年9月18日

綺麗だけど畏まりすぎず気楽に入れるタイプのお好み焼き屋でした。店員さんも明るくて話しやすかったです。お好み焼きはボリュームもあって結構お腹いっぱいになれます。牛筋のお好み焼き、食べ応え抜群でした!

口コミを投稿:2018年5月28日 モバイル経由

とにかく場所的も外国人多めのお店です
混んで居ても、待ちながら飲みますか?っと
とても融通がきくサービスにポイント高め
お好みも美味しいし!リーズナブルでおススメ

口コミを投稿:2017年11月18日

芋洗い坂にあるお好み焼き屋さん。店員さんが元気で愛想良いお店です。お好み焼き初めての外国人の友人と行きました。
お通しがポテトサラダの表面を鉄板で焼いたもの。上下サクサクで新触感で美味しかったです。サラダとお好み焼きと焼きそばでかなりおなか一杯になりました。お好み焼きは中がふわふわでとても美味しい。焼きそばの麺は少し太め。ボリュームありました。
あとから入ってきたお客様には職人さんが繰り広げる鉄板での調理がとても興味深かったようです。閉店前だったので、片側の鉄板を丁寧に清掃している姿に「一日に何度磨くの?」など質問していました。店員さんは英語勉強中とのことですが、頑張ってコミュニケーションしている様子が印象的でした。
店内はそんなに広くないため、ほかのお客様のタバコと鉄板からの煙が少し煙いのが難点でしたが、そこは仕方ないです。
店員さんは終始活気があり、丁寧で親切なサービスでした。
次回はにおいがついてもよい服で行きたいと思います。

お好み焼・鉄板焼 ごっつい 六本木店を見た人は、こんなところも見ています

お好み焼・鉄板焼 ごっつい 六本木店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。