“ゆとりのあるカフェ”

ボンダイカフェ
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
ダイニングオプション: 予約
エリア: 赤坂、六本木
口コミを投稿:2018年10月1日 モバイル経由

ゆったりとしていて心地よいカフェです。あまり騒がしくなく、のんびりとティータイムを過ごせます。コーヒーもほんのり渋みがあって美味しいです。

口コミを投稿:2018年9月8日 モバイル経由

休日のランチ14:00頃、予約をして行きました。外人のお客さんも多かったです。待ち客がいたので、予約をする方がいいと思います。スペアリブをオーダーしました。添えの野菜も、お肉も美味しかったです。ただ、料理が出てくるのが少し遅いのが残念でした。

口コミを投稿:2018年7月23日

午後に時間がある時などによく利用させていただいています。夜中も2時までオープンしているとのことですが、いつも昼間ばかりで夜は来たことがありません。冬場の寒い時期の、ヒーターのあるテラス席が気に入っています。店員さんの佇まいが良いので、すすめられるとついついビールを飲み過ぎてしまいます。お気に入りは豆腐のパンケーキで、これにフルーツを追加してもらっていただきます。

口コミを投稿:2018年6月2日

いつ行っても、いっぱいです。が、席の間隔や空間がゆったりと作られているので、本当に気持ちの良いカフェです。昨日はサーフィンの映像がずーと流れていて、外国人や広尾在住だと思われる方々がゆっくりと過ごしていて、お店のムードをより一層、そのような雰囲気にしてくれます。
味は可もなく、不可もなく、、、しっかり美味しいです。
サービスも、やはり愛想が1番という感じで、気持ちよくさせてくれます。

5年前ぐらいまでに何度か伺ってましたが、良いお店は長く愛されますね。
また今後も伺いたいと思います。

口コミを投稿:2018年5月25日 モバイル経由

仕事終わりに友人と夜カフェ
19:30頃到着
予約なしでしたが、平日だったのからかソファー席を使うことができましたが、1時間過ぎたあたりからまた人が増えテーブル席に座ってる方もいたので、ソファー席が良ければ予約をオススメします。

エッグベネディクト美味しかったです。
他のご飯は印象に残っていません><

ボンダイカフェ に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。