“ランチコースは、サラダとデザートビュッフェ付き”
ソラシオの口コミ

ソラシオ
料理ジャンル: フレンチ
ダイニングオプション: 予約
エリア: 新橋 汐留、お台場
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2017年5月2日

メインを選ぶコース型ビュッフェでした。
ちょうど昼食の時間でしたので、少し待たされましたが、女性客で賑わっていました。確か、メイン料理が4種類くらいあって、それを決めれば、サラダやデザートはビュッフェスタイルになっています。
46階で眺めも良いので、時には、贅沢ランチも良いかもしれませんね。
女性には、きっと喜ばれると思います。

口コミを投稿:2017年3月26日

休日のランチで利用しました。窓側に並んで向かっての2席でした。非常に眺めがよく、気持ちよく食事ができます。ランチのデザートがブッフェになっていていろいろな種類のものがあり、料理もおいしいですが、デザートも食べ過ぎてしまうくらいです。

口コミを投稿:2017年1月27日

イルミネーション後に前触れなく連れて行ってくれたのがこのレストランでした。薄暗く落ち着いた雰囲気の素敵なレストラン。窓際は予約が取れなかったらしくて1列後ろでしたけど、窓からはお台場周辺が見渡せてとてもロマンティック。また、私の席の真正面にディズニーランドの花火が上がるという座席の良さ。窓際じゃなくてかえってよかったかも。お料理は、味だけでなく盛り付けや調理法などにちょっとしたサプライズがそれぞれあって、目でも舌でも楽しめました。こんな素敵なところだと会話も弾みます。スタッフの方ももちろん感じが良かったです。

口コミを投稿:2016年11月13日 モバイル経由

かなり良好なロケーション。こんな中、食事ができるだけでも幸せです。
お料理は安心するような滋味深さと綺麗な盛り付け。
スタッフの方も感じがよく、とても幸せな時間となりました。

口コミを投稿:2016年7月26日 モバイル経由

ビル46階にあるため、窓からの景色がすばらしい。この日はランチでしたが、ハイクオリティなフレンチでトウモロコシの冷製スープがとても美味しかったです。ちょっとリッチな食事にぴったりです。

ソラシオに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。