“お手軽ワンコイン”

マクドナルド 広尾店
料理ジャンル: ファストフード
エリア: 赤坂、六本木
詳細: 定休日: 年中無休
口コミを投稿:2018年8月16日 モバイル経由

お昼ご飯に寄りました。広尾駅から有栖川公園に向かって数分。平日サラリーマンも多めですが、電源はなし。
チキチーセット500円ポッキリ。注文済ませて1分ほど、かなり早くでてきましたがポテトはカリカリで作りたてでした、
タイミングよかったのかな?
お店は広くないので席数限られ食べたら出る感じ。さっと済ませたい人には便利かと思います。

来店日:2018年8月

口コミを投稿:2018年8月9日

広尾駅からすぐ近くにあるマクドナルドです。場所柄コンパクトなお店ですがイートインが出来て良いです。広尾自体外国人の方が多いのでマクドナルドにも外国人のお客さんがたくさんいて、他のマクドナルドとちょっと雰囲気の違いを感じました。また値段も他のマクドナルドと同じなので東京の一等地でリーズナブルな食事ができる点が良いと思いました。

来店日:2018年7月
口コミを投稿:2018年8月2日

多分、狭小マクドナルドの代表といえるのではないでしょうか。とにかく狭い。満席になるのが早く、あきらめて帰る人が続出の店です。店内は10数人、店先は詰めて8人ぐらいか。猛暑日の店外のテーブル席はつらいものがありますが、地元男子高校生たちは、元気で冷たい飲み物を飲んでいました。

来店日:2018年7月
口コミを投稿:2018年6月27日

店内が狭いので、入り口横にもテーブルがありますが、その影響で入り口は一層狭いです。入り口横の席でコーヒー飲んでいましたが、やはり出入りする客が気になって落ち着かないですね。

来店日:2018年6月
口コミを投稿:2018年1月19日 モバイル経由

ちょっと狭いです。1階だけです。正面にカウンター、あとは席。場所柄、表にも外部席がありました。寒いです。昼はあっという間に一杯で、席確保は難しい。

来店日:2018年1月

マクドナルド 広尾店を見た人は、こんなところも見ています

マクドナルド 広尾店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。