“リーズナブル”

写真はありません
串焼き専門店 鳥心 品川店
料理ジャンル: 和食
エリア: 品川、五反田
詳細: JR品川駅 港南口から 徒歩で4分。座席数54席

会社の飲み会で利用しました。席は少々狭めですが、リーズナブルにお酒を飲むことができます。平日だったので予約などせずに入れました。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2018年8月12日 モバイル経由

JR品川駅港南口から出てまっすぐの道に進むと見えます。店内ちょっと狭くてしょうがないけど、手羽先がうまくて結構飲んでた。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年7月16日 モバイル経由

品川駅港南口にある本格鶏専門のお店!焼酎の種類も豊富で雰囲気もよし!隣の席とは大きめの布で仕切られていて個室風でゆっくり楽しめる居酒屋さんです。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2018年2月18日

会社の謝恩会で利用しました。10人ほどの参加者で当日キャンセルもでてしまったのですが、柔軟に金額調整などを対応していただきました。お料理はどれも美味しく、お値段の割にボリューミーだなと思いました。全体的には一般的な居酒屋のようです。

ただ、幹事だったので少し早めについて店内の座席を確認したりしたかったのですが、時間前だからということでお断りされ、外でしばらく待たされました。待合椅子などがあればよいのですが、建物自体が雑居ビルで手狭なのでそのようなスペースは構造上難しいようで、エレベーター前の人通りが激しいところでしばらく待たねばならなかったのが印象に残っています。

訪問時期:2017年6月
口コミを投稿:2014年11月30日

飲み物の値段も安く、料理もおいしいです。特に手羽先おいしいです。お店の雰囲気もいいので食事会にもおすすめです。

訪問時期:2014年7月

串焼き専門店 鳥心 品川店を見た人は、こんなところも見ています

串焼き専門店 鳥心 品川店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。