“馬肉専門店”

馬肉問屋 馬喰ろう 新橋店
エリア: 新橋 汐留、お台場
詳細: JR新橋駅 烏森口から 徒歩で5分。
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

馬喰系列に初めて入店しました。
お肉問屋だった場所を改装した内装とお話をお伺いし、実際にそう見えてワクワクしました。トイレの冷蔵庫風ドアが印象的です。料理は自分の想像とは違う唐揚げがとてもおいしかったです。

訪問時期:2020年10月

口コミを投稿:2019年10月25日

馬刺しが新鮮です。色々な部位があり楽しめました。レモンサワーも巨大でレモンもぎっしり詰まっており美味いですね。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年6月16日 モバイル経由

馬肉専門店があります。
珍しいお店ですが、馬肉と言うもう言われなければわからない位おいしいです。
食べず嫌いの方もいちどいかがでしょうか。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年5月5日 モバイル経由

新橋から少し歩いたところにある馬肉の専門店のお店です。メニューは少なめですが、馬肉好きには満足のお店でした。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年9月1日 モバイル経由

新橋にある馬肉料理専門店です。
系列店が美味しかったので利用しましたが、こちらのがメニューが少ない印象でした。

訪問時期:2017年12月

馬肉問屋 馬喰ろう 新橋店を見た人は、こんなところも見ています

馬肉問屋 馬喰ろう 新橋店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。