“夜遅くまで品川付近でお茶ができる貴重な場所。”

アンナミラーズ ウィング高輪店
エリア: 品川、五反田
エリア: 品川、五反田
口コミを投稿:2018年4月12日

夕食を食べた後女友達4人でお茶をしに行きました。ケーキがいろんな種類がありよかったです。コーヒーはおかわりできますし、ゆっくりできてよかったです。

口コミを投稿:2018年4月7日 モバイル経由

品川の高輪ウィングに昔と変わらず営業しています。カジュアルな洋食メニューもそのままでとても懐かしいですね。

口コミを投稿:2018年3月12日 モバイル経由

食事しました。期間限定のビーフのサンドイッチは美味しかったです。
中学生の息子はハンバーグステーキを食べてましたが、量が足りなかったようです。
ケーキは昔と変わらずボリュームのあるアメリカンなケーキです。
女性は好きな方が多いと思います。相変わらずのミニスカ制服でした。

口コミを投稿:2018年2月17日 モバイル経由

品川プリンスに泊まっている友人との待ち合わせに利用しました。パンケーキが美味しかったです。店員さんの制服が個性的で最初はびっくり、目を奪われました!品川駅周辺でブランチの際はオススメなお店です。

口コミを投稿:2018年2月5日

品川駅の目の前のウィング高輪 WEST の2Fにあるお店です。
甘いものが食べたくなってこちらに伺いました。
クリーム系で見た目からも甘さを物語るようなパイがずらりでした。
やはり食べたらかなり甘かったです。

アンナミラーズ ウィング高輪店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。