“満足!”
コラージュの口コミ

コラージュ
ダイニングオプション: 予約
エリア: 新橋 汐留、お台場
詳細: 進化し続けるモダンフレンチを、高さ7mの開放的な空間で楽しむ フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチレストラン。コンラッド東京28階に位置し、 高さ7mの窓から望む汐留のダイナミックな景色と、開放的なキッチン、モダンな内装が見事に調和したレストランです。
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

友人とのディナーに利用。
予約時に窓側の席を希望したら、ちゃんとステキな位置に案内してくださいました。
落ち着いた雰囲気で食事も楽しめました。

口コミを投稿:2018年3月17日 モバイル経由

ディナーはもちろん、凝った仕立てでありながら、優しい味わいのフレンチを頂けます。
が。
あえてランチでの利用をお勧めしたいです。
本格的な創作フレンチを、広い窓から明るさが溢れる空間で頂くのは何とも言えず、贅沢な気分です。
フロアのスタッフは、皆さん慇懃過ぎず、フレンドリー過ぎず、料理が運ばれてくるタイミングはもちろん、いつも心地よい接客をして下さいます。
今は平日は、メインをセレクトして、前菜その他はビュッフェスタイルになったとか。心ゆくまでの接客出来なくて残念とおっしゃっていらしたスタッフさんが、手ぐすね引いて(笑)待ち受ける、土日にどうぞ満喫して下さい。

口コミを投稿:2017年12月18日 モバイル経由

宿泊したら朝食がついていたので行ってみました。とてもたくさんの食材が並べられていて食べきれないほどありました‼︎
オススメは生ハムとサーモン、卵料理のチョイスです。フルーツもたくさんあり、マスクメロンが最高でした。

口コミを投稿:2017年10月15日 モバイル経由

コンラッドの中にあるフレンチ。天井が高く開放感があり夜景がとてもきれいでした。
接客もさすが一流ホテル。料理は値段の割には普通かなと思いました。

口コミを投稿:2017年9月12日 モバイル経由

日曜日のランチで利用。
経営者、話の内容に聞き耳をたてられることをなにより避けたいケース。
事前に用途をお伝えしたところ、1番奥角の静かな席をアサインしていただきました。
窓側ではありませんが、日に焼けないし(笑)ソファ席はかけ心地最高でした。

お料理。
美しさが際立っており、一流ダイニングならではの洗練された作品を味わえました。
トマトの質が素晴らしい。またデザート、頬っぺたが落ちそうなくらい美味しい。
メインの豚料理、勿論美味しいけれど特筆すべきものはなかったかしら、、、^^;

インテリアから全てモダンなしつらえですがカクカクしていない。シニアでも安心して立ち寄れます。

季節毎に寄りたいと思います。

コラージュを見た人は、こんなところも見ています

コラージュに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。