“折角の料理が損なわれる残念なサービス”

ラ プロヴァンス
料理ジャンル: フレンチ
ダイニングオプション: 予約
エリア: 新橋 汐留、お台場

美しく盛り付けられる美味しい料理とドリンクを堪能しました。メインダイニングらしい、重厚な内装も素敵です。
しかし、店舗入り口をパテーションで覆い、そこを入退店の動線にするのはエレガントではありません。
また、コースのお茶を隣接するラウンジでいただきたい旨をリクエストしましたが、鉄板焼きの店舗で利用するのでNGとの回答でした。ラウンジはガラガラであったのにも関わらず、ベストを尽くさずマニュアルを確認しただけの融通の利かない対応でした。

このように、料理人が頑張っていてもサービスでお店の評価が下がってしまうのは残念ですね。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2020年1月2日

案内から食事までよく行き届いていて快適でした。
料理もおいしく、よく工夫されていて楽しいくっかんを演出していただきました。
結構厳しいパートナーも手放しで喜んでくれましたので小生の株が上がりました。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年9月22日

ランチのコースを利用しました。サービスも良く料理もきれいにディスプレイされていて美味しかったです。
クラブフロアに泊まったので、フードプレゼンテーションも多く年寄りには食べきれなかったのが残念でした。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年5月22日

料理の味が変わったと思う。スタッフに聞いたらシェフが変わったためのよう。
季節の物を取り入れて工夫された料理はおいしくいただきました。肉は相変わらず美味しかった。客層は若い方がとても増えていました。カジュアルを目指しているのかも。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年3月30日 モバイル経由

JR京浜東北線浜松町駅から、インターコンチネンタルホテル東京ベイを目指し、歩いて8分。一階にあります。
お願いしたのは、コースの中でも一番リーズナブルのものでしたが、前菜からデザートまでなかなかボリュームもあり、とても満足の内容でした。
前菜はシェフのお手製というイラスト付きのお品書きがとてもかわいらしい。そして、お味も抜群でした!
メインはお魚かお肉か選べるもの、デザートもたっぷり!
コスパも良くて、オススメです♪

訪問時期:2019年3月

ラ プロヴァンスを見た人は、こんなところも見ています

ラ プロヴァンスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。