“ランチのパンが美味しい♪”

ワイン食堂 ル・プティ・マルシェ
500位 (10,915軒中) 港区のレストラン
料理ジャンル: フレンチ, イタリアン
エリア: 赤坂、六本木
エリア: 赤坂、六本木
東京, 東京都
レストランについての 101 件の口コミ
“ランチのパンが美味しい♪”
2016/01/14に投稿しました モバイル経由

平日ランチタイムに行きました。12:25頃に入店しましたが待たずにすんなりテーブル席に案内されました。ランチタイムはパンが食べ放題です。小さめにカットされたパンなので、色々な種類のパンを食べる事ができます。餡パン系もお願いすれば持ってきてくれます。

2016年 1月に訪問

レベル 4 の貢献メンバー
レストランについての 16 件の口コミ
“夜に”
2015/12/11に投稿しました モバイル経由

全体的にお味も雰囲気も良く、大人が落ち着いてお食事できるレストランです。お値段高めですが、おすすめです。

2015年 12月に訪問
役に立ちましたか?
1 ありがとう、Nyaron3
川崎市, 神奈川県
レストランについての 77 件の口コミ
“ジビエ”
2015/12/11に投稿しました

鹿肉が臭みも全くなく絶品でした。白い油部分も柔らかくてジューシー。熟成牛のフィレ肉も絶品でした。従業員の方の対応も凄く丁寧で心地よく、何度でも通いたくなりました。

• 2015年 12月に訪問
役に立ちましたか?
1 ありがとう、京都ラベンダー
東京都
レベル 4 の貢献メンバー
レストランについての 9 件の口コミ
“熟成肉が美味”
2015/08/10に投稿しました

個室を利用しましたが、お洒落で落ち着いて過ごせました。店内も凝った作りで、グループ客等あまり顔をあわせないようになっている感じがしました。お塩で食べる熟成肉は絶品ですが、流石に少しお値段はります。サラダは見た目もカラフルできれい。パスタも美味でしたが、シェアするには量が少なめで男性には物足りないかも。ワインも種類があり、そこそこリーズナブルな値段なので、立地と雰囲気と味を総合評価すると、決してコスパは悪くない気がしました。(今回はワイン6人で4本開けて1人酒代3千円、食事と合わせて1万円程度でした。)

• 2015年 8月に訪問
役に立ちましたか?
1 ありがとう、まきまき131
東京
1,051件の口コミ
レストランについての 555 件の口コミ
“ワンプレートランチ”
2015/07/06に投稿しました

六本木の駅のそばで2Fにあります。パンをその場でやいていて、パン窯が入口に見えます。ワンプレートランチを注文。まえは6種類のディップが込みのランチがありましたが、いまはディップは別料金。でもテーブルにあるオリーブオイルをかけたり、自分はプレートのランチでハッシュドビーフをたのんだので、つけてたべたら、ディップはいらないかもとおもった。
パンは食べ放題がついてきて、フォカッチャ、くるみ、めんたいこ、チーズ、イチジクと黒コショウ、豆パンをいただきました。イチジクとか一口サイズになっているので、いろんなパンがたべられます。お昼ですが、ワインとかお酒をのんでいるひとが多かったです。

• 2015年 7月に訪問
役に立ちましたか?
1 ありがとう、あんず2000

ワイン食堂 ル・プティ・マルシェを見た人は、こんなところも見ています

ワイン食堂 ル・プティ・マルシェに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。