2010年1月18日に投稿しました

目の前の浜離宮がとてもきれいでした。また、お風呂がガラス張りで、トイレが覗ける。。。と言うか、外までいったい感あるのがよいと僕は感じました。そう思わない人もいるようですが、部屋もきれいだし、浴槽においてあるおもちゃとか、ちょっとした気心もよいと思いました。
チェックインに少し戸惑った様子でしたが、最後はすべてまとめていただけて満足でした。

• 宿泊時期:2007年2月、カップルでの旅行
2010年1月17日に投稿しました

場所は汐留の一番海側。地下鉄大江戸線とゆりかもめの汐留駅前のビルの28~35F。エントランスは1Fで直行エレベーターに乗りでフロントのある28Fにいきチェックインします。JRの新橋駅から地下街を歩いても10分で着きます。部屋は小さい部屋でも48㎡もあり、バスルームもガラス張りで、バスタブにつかりながら、東京の夜景が楽しめます。サービスはさすが最高ブランドです。文句なしにすごいです。値段が値段なので、そう何度も泊まれませんが、一度体験してみて下さい。

• 宿泊時期:2010年1月、家族旅行
2010年1月16日に投稿しました

このホテルからの景色は素晴らしいです!
昼間は浜離宮の緑が鮮やかで、夜はレインボーブリッジの夜景。。
ほんと癒されます。

スィートに宿泊するとクマのぬいぐるみやチョコの差入れに感激!

• 宿泊時期:2009年12月、カップルでの旅行
2010年1月12日に投稿しました

高級ホテルなのでちょっと緊張しながら汐留駅に到着しました。歩いて1分もかからない最高の立地でしたね。ただチェックインカウンターのフロアーがわからず、1人いるスタッフは外国人に対応中、待つこと10分なにここ?ってホントにコンラッドなのと不安になりました。あとは最高でした。

• 宿泊時期:2010年1月、家族旅行
2010年1月10日に投稿しました

コンラッドベアーとダックがお出迎えしてくれるコンラッド東京。
ロビーがそもそも28Fにあり、そこからの眺めも最高です。

客室でもやはりなんと言っても眺めが全て。
背の高いガラスによるダイレクトビューは最高です。
やはりガーデン(浜離宮)側がオススメです。

浜離宮だけでなく、お台場やレインボーブリッジなど窓から見える景色は見事の一言です。
各種レストランやバーからも同様の眺めが楽しめます。

価格的にも都内の高級系ホテルの中では抑えられている方だと思います。
ゆっくりと部屋で過ごしたいホテルです。

• 宿泊時期:2009年11月、カップルでの旅行