2018年5月21日に投稿しました

以前から気になっていたので 利用させていただきました
エグゼクティブベイビュールームに宿泊したのですが
浜離宮やレインボーブリッジなど 都心から東京湾を望めてゆったりした雰囲気になれます
静かな環境での宿泊に満足です

客室選びのポイント: エグゼクティブベイビュールーム
  • 宿泊時期:2018年5月、家族旅行
コンラッド東京のHotel Services Rさん(Conrad Tokyo)がこの口コミに回答しました2018年5月30日に返信済み

この度は、コンラッド東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルからの景色をお楽し見いただけ、私共も嬉しく存じます。東京湾のウォーターフロントに位置するコンラッド東京は、窓からは浜離宮恩賜庭園、東京湾やレインボーブリッジの絶景を一望していただけます。 昼は緑が鮮やかに映える浜離宮の景色を楽しみ、夜はダイナミックに輝くパノラマビューを眺めながら非日常な空間をご堪能ください。

2018年5月20日に投稿しました モバイル経由

初めて利用させていただきましたが、今まで宿泊した中で一番のホテルでした。ベイビューの部屋で窓際のソファーがとても良く、昼間は公園が、夜はレインボーブリッジがとても綺麗に見えてずっと座って見てました。ラウンジのスタッフの皆さんにもとても良くしていただき有難うございました。ぜひまた宿泊したいです。

宿泊時期:2018年3月、一人での旅行
コンラッド東京のHotel Services Rさん(Conrad Tokyo)がこの口コミに回答しました2018年5月25日に返信済み

「最高でした」とのお褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともコンラッド東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2018年5月17日に投稿しました

ロビーラウンジでお茶をしました。28階という事とお天気が好い日だったので、眺めがとても良かったです。お酒の種類は沢山ありますし、私はケーキセットを頂きましたが、(そちらは3種類とお勧めのケーキの盛り合わせの4種類でした。)美味しかったです。海外のお客様が多い印象でした。

• 宿泊時期:2018年5月、家族旅行

当ホテルラウンジでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
「眺めがとても良かったです」とのお褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。

2018年5月11日に投稿しました

コンラッド東京 エグゼクティブフロア ベイビュールームキング素敵なお部屋♪

通常のベイビューキングルームと間取りは同じですが、

エグゼクティブフロアのクラブラウンジが利用できるので、チェックインもラウンジで。

アフタヌーンティーもサンドイッチなどどれも美味しいし、飲み物の種類も多いです。

ターンダウンサービスもあるので、流石ヒルトンの一番トップブランドですね♪

特に朝食のルームサービスができたてのパンも温かくておいしいし、たまご料理が最高でした。

• 宿泊時期:2017年6月、一人での旅行
コンラッド東京のHiltonIntさん(Conrad Tokyo)がこの口コミに回答しました2018年5月17日に返信済み

この度は、コンラッド東京にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたご様子を伺え、私共も大変嬉しく存じます。また、ラウンジにつきましても、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2018年5月7日に投稿しました モバイル経由

日本に一時帰国の際に宿泊しました。羽田空港からタクシーで20分くらいでした。お部屋は33階のベイビュースイート。レインボーブリッジやお台場方面の夜景が綺麗でした。とにかくベッドの寝心地が良かったのと、ジムにあるプールが気に入りました。ラウンジは最上階で広々とゆったりしていて良かったです。

宿泊時期:2018年5月、一人での旅行
コンラッド東京のHiltonIntさん(Conrad Tokyo)がこの口コミに回答しました2018年5月14日に返信済み

お部屋からの景色をお楽しみいただけ、私どもも大変嬉しく存じます。