2人がこのホテルを閲覧中
近畿日本ツーリスト
ヤフートラベル
Hotels.com$253
Booking.com$253
一休.com$250
口コミ (3,924)
2021年8月18日に投稿しました

非常事態宣言の中、お籠りタイム。スイートへアップグレードされたので、ルームサービスをと思っていましたが、ラウンジの料理で結構お腹いっぱい。アルコールは出ませんでしたが、ノンアルコールカクテルに大満足。家に戻っても作って飲んでいます。
滞在中の原稿素案作りも順調。二人の素敵な夜も過ごせたし。素敵な滞在でした。

利用時期: 2021年8月
Conrad Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
2021年8月14日に投稿しました

とにかくホスピタリティに優れている。部屋も素晴らしく、サービスも最高だと思う。
朝食も大変おいしかった。特に卵料理が良かった。

利用時期: 2021年8月
2021年7月29日に投稿しました

2回目の宿泊です。9年前の夏休みに小学生だった娘と宿泊しましたが、とても印象に残った様でずっとコンラッド東京に泊まりたがっていました。
でもインバウンド客が多くなり宿泊料金が高騰したのでコンラッド東京は避けていました。
今回は宿泊は、昨年返金不可で予約済だったベネチアのヒルトンが返金対象になったけどイタリア政府が返金を拒んだ為に代替えとして貰ったヒルトングループの宿泊権利を利用。
海側の部屋をアサインして頂き、とても快適に過ごせました。もちろん娘は大満足して、大学の勉強を頑張って稼げる人間になって余裕でコンラッド東京に泊まれる人になると言っております。
私自身は仕事柄世界中の色々なホテルに泊ってきたので娘ほど高評価ではありませんが(スタッフは一流です)、娘が大好きなホテルに泊まれて本当に良かったです。

2021年7月26日に投稿しました

コロナ禍で制約が多い中、ホスピタリティは変わらず素晴らしかった。
オリンピック期間中ということで関係者らしき方々もおり、国際食豊か。
緊急事態宣言下で宿泊者は非常に少なく寂しい雰囲気であったが、十分に寛げました。

2021年7月16日に投稿しました

娘の誕生日の前日から一泊しました。夕食後に部屋でささやかなお祝いをしようと、ベルの担当の方にルームサービスでケーキを用意できるかを尋ねたところ、無償でケーキとメッセージ付きのチャームをしてもらいました。
翌朝の朝食でセリーズの担当の方が声掛けしてくれたので、昨夜の出来事で感激した事を伝えると、フルーツのバースデープレートとメッセージ付きのチャームをまた持ってきていただき、再び感激して忘れられない思い出となりました。東京コンラッドが常宿となりそうです。