宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
fujikofujio
日本

とてもよいホテルです

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2024年3月31日モバイル経由
家族とエグゼクティブツインルームに宿泊しました。部屋には大きなソファがあり、浴室も豪華でとても快適に過ごすことができました。朝食のロブスターのオムレツが美味しかったです。プールやジムも楽しめました。とてもよいホテルで再訪したいと思っています。
滞在時期: 2024年2月
旅行タイプ:家族旅行
この口コミを通報しますか?
コンラッド東京Hilton Japanさん(オーナー)がこの口コミに回答しました
2024年4月1日に返信済み
fujikofujio 様

この度は、数あるホテルの中からコンラッド東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
一日の始まりであります大切な朝食にもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。朝食は一日の始まりに大切なものでございますので、ヒルトン東京でもゲストのみなさまがとても充実した時間をお過ごしいただけるよう、料理内容、サービスなどスタッフはより良いものをご提供できるよう心掛けております。
「また、泊まりたい」とのコメントを頂きましたことは、私共スタッフにとって何よりの喜びでございます。これからも、より快適にお過ごしいただけます様、よりサービスの向上に努め、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。
これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
¥25,533
    ¥30,808
    ¥24,632
  • 日本旅行(赤い風船)
コンラッド東京 から 0.2 km
  • Hotels.com
    ¥7,430
コンラッド東京 から 3.5 km
無料Wi-Fi
港区のホテルをさらに表示
口コミ (4,166)
口コミ内のキーワードを検索
2024年2月24日に投稿しました

トイレに入るとおしっこ臭い。
一泊なので我慢しようと思ったがやはり我慢出来ずにフロントに連絡。臭気器を持ってきてくれて確かに臭いかも。ということで再清掃。その後30分位はミントの良い匂いだったが、次第にまたアンモニア臭。タイルと便器の届かない所に尿があるのだと思う。以前の客がやらかしたのか?便器を外さないと無理だと思う。清掃スタッフのせいではありません。10万円以上出して公衆便所臭い。もう行かない。

客室選びのポイント: 特に御座いませんが、シャワブース、トイレは古さを感じます。
滞在時期: 2024年2月
コンラッド東京のHilton Japanさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2024年3月18日に返信済み

実記 櫻 様

この度はコンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて、ご滞在の際のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
数多くのホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたのにも関わらず、快適にお過ごしいただけなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件につきましては原因を解明し、皆様に快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参る所存です。

コンラッド東京にまたご滞在いただけるよう、客室施設のメンテナンスを徹底し、日々精進して参りますので、またのご来館を賜りますようお願い申し上げます。

2023年12月25日に投稿しました モバイル経由

週末にポイント宿泊。ヒルトンダイヤでもアップグレードなしはまだわかりますが、まさかの客室最低層階にアサイン。それだけでも気分は良くないですが、さらに予約をとったラウンジカクテルタイムも、席を用意して部屋に連絡します→
連絡ないので問い合わせ→もうしばらく待つように指示→1時間以上待って、もはやキャンセルしたいので連絡→席が確保できないので2時間後に案内します…⁈
人の時間を何だと思ってるんでしょうか。お詫びに届いたのは全く飲まないビールとコーラで、チェックアウトまでその後何のフォローもなし。
二度と宿泊しません。

客室選びのポイント: 他に泊まるべきホテルはたくさんあります
滞在時期: 2023年12月
コンラッド東京のHotels Hiltonさん(支配人)がこの口コミに回答しました2024年1月11日に返信済み

kmasa 様

過日はコンラッド東京にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただいてご滞在のご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
数多くのホテルの中から私どもホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、ご満足いただけるサービスの提供に至らなかったこと深くお詫び申し上げます。
LINEキャンペーンの詳細についての情報が正しくお伝えできなかったこと、誠に申し訳ありませんでした。
また、フロントでの対応につきましても十分ではなくご不快の念をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
この度いただきましたご意見を真摯に受け止めまして、今後の改善に最善を尽くして参りたい所存です。
次回、またご宿泊いただける機会をいただけるよう、一層の気配りを心がけ、精一杯のおもてなしをさせていただきたく邁進してまいります。どうか、またのご来館を賜れますよう、お願い申し上げます。

2023年12月3日に投稿しました

コロナ明けに、仕事と同窓会のため久しぶりに訪れました。事情があってのリクエストの最初のコンタクトは、慇懃無礼もしくは杓子定規的な感じもあってあまりいい印象を正直持てませんでしたが、改めてきちんとはっきりと伝えてることで、可能な限りの最大限のご配慮を頂きました。おかげ様で、滞在も同窓会も大変満足のいくものとなりました。
 コロナ前と違うなと感じたのは、多くの点で人的なサービスが大きく向上していたことです。内線電話が通じにくいほかは人手不足が感じられない迅速で正確で、温かみのあるホテリエの人間性が感じられる場面が多くみられました。ターンダウンサービスしかり靴磨きしかり、バックの方々もそうですし、エグゼクティブラウンジの接客姿勢の向上、お部屋へのご案内から同窓会での一流の接客に至るまで、とてもよかったです。仕事だけではなく、家族で来る時もお邪魔したいと思いました。総じて期待以上にでした。

滞在時期: 2023年10月
コンラッド東京のHotels Hiltonさん(支配人)がこの口コミに回答しました2023年12月19日に返信済み

DrD-Maru 様

この度はコンラッド東京へお帰りくださり、誠にありがとうございます。貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
同窓会でのご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。
お客様からこのようなお言葉を頂きますことは、スタッフに取りましても大変励みになると共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。
今後ともご家族での記念日はもちろん、機会がございます際にはコンラッド東京をお選びいただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

2023年9月13日に投稿しました

アメリカからの一時帰国に利用しました。昨年も一度利用しており、あまりに磨き上げられた素晴らしいサービスに感動し今年も戻ってきました。

タクシーで到着したタイミングから上に上がるまでの間にすでに係の方が名前と宿泊情報を確認してくださっており、エレベーターがついてから30秒ほどで全てのチェックインまでが完了。何もかもが完璧で他のホテルでは体験したことのないスムーズさでした。

前回はお腹の中にいた息子も今回は初めて一緒にステイしましたが、ベビーベッドも準備してくださったのでとても快適でした。息子のためにウェルカムギフトとしてアメニティや新幹線のデザインのお水もくださいました。

お部屋も東京の景色を一面にとても気持ちがよく、時差ボケも忘れてぐっすり休むことができました。またの機会にぜひ利用させていただきたいと思います。

滞在時期: 2023年6月
コンラッド東京のHotels Hiltonさん(支配人)がこの口コミに回答しました2023年9月22日に返信済み

MKJ 様

平素よりコンラッド東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙中、当ホテルのレビューを高い評価と共にご投稿くださり、このようなお褒めのお言葉を頂戴いましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。
今後も、「お家に帰ってくる」というような感覚で、コンラッド東京をマイホテル(ホーム)としてご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

2023年5月28日に投稿しました

高層階にホテルがあるので、基本どの部屋でもビューは良いです。
食事は素晴らしいのですが、ラウンジのアフタヌーンティーだけが他のこのランクのホテルと比べてスィーツが少なめかなと思いました。
プールは、素敵な空間になってますが、サウナやジャグジーと場所が離れているのが使いにくかったです。

滞在時期: 2023年5月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
Conrad Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
コンラッド東京のHotels Hiltonさん(支配人)がこの口コミに回答しました2023年6月23日に返信済み

プルメリア616 様

せっかくのご宿泊いただいにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
この度いただいたコメントを真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。