“泉ガーデン3階”
バルコニーの口コミ

バルコニー
料理ジャンル: フレンチ
エリア: 新橋 汐留、お台場
詳細: 定休日: 土・日・祝
口コミを投稿:2018年6月23日

六本木にある泉ガーデンのレストラン、バルコニー。
名前の通り開放感があるお店で、非常にオシャレな感じでした。
パーティで利用しましたが雰囲気も料理もとても良かったです。

バルコニーの株式会社ポジティブドリームパーソンズさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年7月11日に返信済み

この度は、数あるレストランより当店にご来店頂き、ありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。

お料理や雰囲気において、パーティをお楽しみ頂きありがとうございます。
今回のご来店で、「また行きたい!」と感じて頂けておりましたら、幸甚でございます。

今後もバルコニーは、皆様の期待にお応えできるよう努めて参ります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2018年4月8日

グリル料理がメインのお店です。
六本木一丁目駅に直結したビルにあるので便利です。
店内は暗めで席数が多いので、仲間や大人数でのパーティーに向いている気がします。
この雰囲気ならカップルで訪れても、ゆっくりリラックスして食事できそうです。

来店した日は、ちょうど某テレビ局のパーティーがあったらしく、入り口で関係者かどうか聞かれ、違いますと答えたら、入り口が別だと言われました。
パーティーのある日には入り口が違うことがあるので注意したほうがよさそうです。

口コミを投稿:2017年12月27日

友人とのランチに、コースで予約し、利用しました。メインは選択肢が六種類と多く、しっかりボリュームがあり、特にデザートがたっぷりで、満足しました。欲を言えば、コーヒーなどのお代わりがあるといいなと思いました。多少値段が上がっても良いので。

口コミを投稿:2017年10月19日 モバイル経由

泉ガーデンに用があり、ついでにランチ。
お店にたどり着くまで右往左往してしまった。ランチはお肉のコースにしてバルサミコソースで美味しかった。
税込みで1,500円、満足でした。

口コミを投稿:2017年9月7日 モバイル経由

六本木で会議があり、お昼休憩が少なかったためバルコニーを予約して6人で行きました。
お昼の予約は1500円以上の食事と言われて、お店に行くと1500円以上のメニューが置いてありました。
デザート付きのパスタランチやサラダランチなどとデザート無しのフィッシュランチ、ミートランチがありました。
今回はミートランチをいただきましたが、お肉はしっかりした歯ごたえとお肉らしい味わいで美味しかったです。
店内もオシャレでコスパも良いお店でオススメです。

バルコニーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。