“マグロ尽くし”

刺身居酒屋 魚や一丁 新橋店
料理ジャンル: 和食
エリア: 新橋 汐留、お台場
詳細: 『刺身居酒屋 魚や一丁』は、1987年に札幌で生まれました。 “ここ一軒で北海道”を合言葉に、その時節毎に旬を迎える鮮魚や野菜を、北海道の各漁港・産地、日本全国の市場から選りすぐって仕入れ、一丁自慢の料理人が手塩にかけて調理いたします。 新鮮さが命のカニ、刺身、寿司から、ラーメンサラダやザンキなどの郷土料理まで、様々な北海道を味わっていただけるメニューをお手頃価格で取り揃え、日々の気軽なご利用や大型宴会等、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

マグロのテールステーキ、刺身盛合せ、唐揚げと豊富なマグロメニューを次々に注文しました。魚が安くてうまいお店です。

口コミを投稿:2018年4月6日 モバイル経由

以前、他の店で宴会で利用した時は、かなり良い印象だったので、新橋の駅前で見かけてランチに伺いました。
うおや、というからには魚だろ、と、寿司と蕎麦のセット799円を頼みました。
蕎麦には、えび天が乗っていますが、これが人工エビ。刺身も臭く前の日に作った残り…?と、疑いたくなってしまいます。
これからは鶏のから揚げ定食とか、熱の通った物を頼もうと思います。

口コミを投稿:2017年12月28日

札幌に赴任していたときには札幌駅からも近かった利便性と、コスパのよさからよく利用していましたので、新橋にできたときはすぐ行ったものです。今回久しぶりに行きましたが、札幌の店に比べると、う~んです。

口コミを投稿:2017年11月18日 モバイル経由

刺身居酒屋魚や一丁新橋店は、JR新橋駅から、徒歩約3分くらいの場所にある居酒屋屋さんです。海鮮料理がおすすめのお店です。

口コミを投稿:2017年6月1日 モバイル経由

刺身居酒屋のチェーンで新橋には数店ありますが、新橋駅から一番近いです。レギュラーメニューの他に、小田原産の地魚刺身盛り合わせもありました。

刺身居酒屋 魚や一丁 新橋店を見た人は、こんなところも見ています

刺身居酒屋 魚や一丁 新橋店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。