2014年8月15日に投稿しました

赤坂。
 8階建ての8階。
 快適。
 冷房がよくきく。
 1階がコーヒーショップになっている。
 BFも付いているプランでご機嫌に宿泊。

客室選びのポイント: テラスを付属して選ぶ。
利用時期: 2014年8月
2014年8月15日に投稿しました

赤坂駅から5分かかりません。入り口はちょっとわかりずらいかも。セキュリティは万全でお部屋のカードがないとエレベーターも動きません。安心です。アメニティーはひととおり揃ってます。
赤坂ですので、食べ物も夜、飲む所も困りません。きれいで良いホテルですよ

客室選びのポイント: とくにありません。どちらかと言えば上のフロアのほうが良いと思います
利用時期: 2013年12月
2014年8月10日に投稿しました

赤坂駅から非常に近く便利です。 部屋は、狭すぎず広すぎです。この価格では納得です。アメニティも充実しており入浴剤は非常にありがたく疲れが取れました。スタッフの方も非常に丁寧な対応して頂き気持ちよかったです。

利用時期: 2014年8月
2014年7月3日に投稿しました

東京出張の際は頻繁に利用しています。千代田線赤坂駅からすぐ。近辺にはファミリーマート、松屋、マクドナルドなどが隣接し、必要品の買い物や食事にも困りません。部屋はコンパクトですが機能的で、この価格帯のホテルとしては上々だと思います。
融通をきかせてもらえればありがたいのが、チェックインの時間。他のホテルは早めに到着しても部屋に空きがある場合にはチェックインさせてもらえる場合が多いですが、このホテルでは毎回きっちり午後3時まで待たされます。
隣の上島珈琲で待つことが多いですね。

利用時期: 2014年1月
2014年5月14日に投稿しました

千代田線 赤坂駅より好アクセスでとても便利でした。
フロントスタッフも好印象。
部屋はこざっぱりしていて狭すぎず、ビジネスや短期間のステイであれば十分かなと思います。
女性用の化粧水・乳液・洗顔・メイク落し をフロントにていただくことが出来、プチハッピー♪

利用時期: 2014年5月