選択した絞込み条件
2018年6月3日に投稿しました

プライベートで1泊だけしました。このクラスのホテルでは珍しく、大浴場があるのがいいですね。足を伸ばしてお風呂に入れるのは気持ちのよいものです。すぐ近くにコンビニもあり、なにか必要なものもすぐに買いそろえることができます。いずれの駅からも少し離れているのが難点ですが、その分、人も少なく静かでよいと思います。外国からの滞在の方が多いように思いますので、その点では賑やかでしたが。

利用時期: 2018年4月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街の三井ガーデンホテル汐留イタリア街さん(支配人)がこの口コミに回答しました2018年6月5日に返信済み

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
都内では珍しい大浴場は多くのお客様よりお喜びの声を頂戴しております。お客様におかれましてもお喜びいただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
最寄りのコンビニエンスストアは当ホテルの隣のビルにございますが、何かお困りの際はフロントにてできる限りの対応をさせていただきますのでどうぞお気軽にお問合せ下さいませ。
しかしながら、ご来館の際はご足労をおかけ致しました。複数の路線をご利用いただける一方、どの駅からも徒歩10分弱と、お客様にはご不便をおかけしてしまい恐縮ではございますが、その分ご来館いただいた際には、笑顔でお迎えできるよう努めております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2018年5月20日に投稿しました モバイル経由

宿泊の前日に急遽予約しました。週末にも関わらず、正規料金の半額以下とかなりお得でした。
部屋は20㎡あり、大きなデスクがあるので、ビジネスにも良いです。
大浴場でゆっくり湯船に浸かれるのは、本当に有り難かったです。
三井ガーデンホテルは初めて利用しましたが、大変気に入りました。また利用したいです。

利用時期: 2018年5月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街の三井ガーデンホテル汐留イタリア街さん(支配人)がこの口コミに回答しました2018年5月28日に返信済み

またご感想賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお疲れを癒して頂けたなら幸いでございます。
お泊りになったセミダブルタイプは、独立型デスクを完備したビジネス利用のお客様に多くご支持いただいているお部屋でございます。
今後もお客様のご期待に損なわぬようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

2018年5月18日に投稿しました

大浴場がありますので、外国の方が手軽に温泉気分を味わうには良いでしょう。アメニティーも揃っており、申し分ありません。難点は価格の割に少々部屋が狭く、バスルームはビジネスホテル並み。スタッフの対応は大変よく申し分ありませんが中国語の会話は困難で、書面の案内が主になります。喧噪を離れた浜離宮、今やグルメタウンと化した築地場外市場、サラリーマンの聖地新橋駅周辺と遊ぶには事欠きません。外国の方が日本の生活を楽しむには、とても良いと思います。残念ながらイタリア街はまだイタリアの街を感じさせる程の賑いはありません。

利用時期: 2018年5月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街の三井ガーデンホテル汐留イタリア街さん(支配人)がこの口コミに回答しました2018年5月20日に返信済み

三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
都内では珍しい大浴場は、多くのお客様よりご好評頂いております。お客様におかれましてもご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、中国語の対応についてご期待にそえず申し訳ございません。
ただいま当ホテルには中国語対応が可能なスタッフは在籍していないため、チェックインの際などでは中国語の表記の書類で対応しております。大変ご不便おかけし申し訳ございません。今後、改善していく所存でございますので何卒ご了承頂ければと存じます。
当ホテル周辺エリアには日本伝統の庭園が体験できる浜離宮恩賜庭園や、日本食が堪能できる築地場外市場がございます。またイタリア街は、閉店時間が早い、または休日は営業していない店舗もございますが、イタリアを模した街並みや石畳風の道をお楽しみ頂けます。
またイタリアにちなんだ本場の職人が作るピザイベントを年に数回開催しております。
この度はご投稿ありがとうございました。
今後ともお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

2018年4月23日に投稿しました

友人とよく泊まります。浜松町駅からは徒歩7~8分程度。思うほど遠くはありません。歩きなれない方にはしんどいかもしれませんが・・・
大浴場があるので、部屋のバスルームを使うより待つことなく入浴できるのでいつもわいわいお風呂の中でも楽しい時間をすごせます。
ホテルの近所にも、名前のようにイタリアに来たようなステキなお店があり隣のナチュラルローソンの品揃えも豊富でホテル近隣で過ごす時間も楽しいです。

利用時期: 2017年11月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
三井ガーデンホテル汐留イタリア街の三井ガーデンホテル汐留イタリア街さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年4月25日に返信済み

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想も賜りました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテル最上階に位置しております大浴場は日頃の疲れを癒していただけるとご利用のお客様には大変ご好評をいただいております。またホテル周辺、異国情緒あふれるイタリア街を含めスタッフおすすめのレストランも多数ございますので、次回お越しの際にはお気軽にお問合せくださいませ。

今後とも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

2018年4月11日に投稿しました モバイル経由

1階のバイキングレストランは、リーズナブルで飲めます。イタリアンを経済的に楽しむにはオススメの一押しです!部屋は綺麗でいいです!

利用時期: 2017年12月

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想も賜りました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにあるレストラン、ラ・マレーアはイタリアン料理をメインとしたビュッフェスタイルでございまして、常時約50品を取り揃えた充実の内容となっております。季節の食材を使ったおすすめのメニューも随時提供しており、皆様にご好評いただいております。レストランのみでもご利用が可能でございますので、是非またご利用いただければ幸いでございます。

今後ともお客様からのご意見に耳を傾け、更なるサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。