2019年3月18日に投稿しました

立地良し! 客室良し! 接客サービス良し!本当は多くの人には教えたくないけど
本当に良かったです 全体的に三井ガーデンホテルが良いのかも
ホテルの周囲はイタリア街とあって雰囲気も近くのイタリア料理の店も
良かったです

利用時期: 2019年3月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街のStay803527さん(支配人)がこの口コミに回答しました2 週間前に返信済み

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご滞在後にご感想賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ホテルについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館は2019年4月22日にリニューアルオープンを行いました。全室客室の設えを新調して、今まで以上に快適にお過ごしいただけるような空間に生まれ変わりました。
立地も浜松町駅や大門駅、汐留駅、新橋駅と都内の移動がしやすく、ショッピングやビジネスにも便利な立地でございます。
1階レストラン「ラ・マレーア」では季節のメニューを含め40種類以上を準備しております。
ランチやディナーも営業を行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2019年3月11日に投稿しました

2月18日に宿泊しました。私の急なリクエストに対して、スタッフの方の快い対応に感謝いたします。また、利用したいと思いました。最上階の大浴場を、利用できなかったのが心残りです。

利用時期: 2019年2月
2019年2月8日に投稿しました

リノベ中でしたので大浴場で朝風呂に入れなかったのは残念でしたが、立地は良く、スタッフも親切で、室内も快適でした。リノベ後にまた宿泊したいです。

利用時期: 2019年1月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街のStay803527さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年2月10日に返信済み

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご滞在後にご感想だけでなくスタッフにお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR線の浜松町駅、地下鉄の大門駅や汐留駅から徒歩10分程の距離にあり、ビジネス利用の方だけでなく観光客の方にもご好評いただいております。
しかしながら、大浴場の営業時間に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
全館リニューアルに向けた改修工事に伴い2019年1月11日から1月25日の期間は、朝の大浴場営業は行っておらず、17時から25時のみの営業でございました。
4月21日まで引き続き館内の改修工事を順次進めながら営業を続けて参ります。
またご利用いただける機会がございましたら、新しいお部屋でも快適にお過ごしいただけたら幸いでございます。

2019年2月4日に投稿しました

浜松町から徒歩圏内で行けて、羽田から行くには便利だし、銀座にも徒歩で行けます。部屋も快適で、大浴場があるので、とてもくつろぐことができました。

利用時期: 2018年3月

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

私どもは浜松町から徒歩8分程度の距離に位置しており、羽田空港からのアクセスも30分程と便利な立地となっております。また近隣で大浴場を備えているホテルは珍しく、ご利用頂いたお客様からはゆっくりと疲れを癒すことが出来たとのお褒めのお言葉を頂戴しております。

また当館は今年の1月より順次館内のリニューアル工事を行っております。客室や施設を一新し、新たな三井ガーデンホテル汐留イタリア街としてお客様をお迎えしてまいりますので、またお近くにお越しの際には是非ご宿泊いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

2019年1月1日に投稿しました

お正月価格でホテルはどこも高いのですが、ゆったり過ごしたいと思いまして
かなり前に予約しました。レディースプランで、部屋には足もみや加湿器、化粧水セットなどありました。部屋は清潔で広くて快適でした。加湿器つけても乾燥が激しかったです。
wi-fiは入ります。館内案内書の後ろに書いてあって、探さないとわからなかったです。また電波は入りにくいです。
とにかくほとんど中国人で、フロントはすごく並びました。チェックアウト時はエレベーターがトランク積んだ人ばかりで、ずっと乗り切れない状況でした。レストランもかなり混んでいました。ゆっくりのはずが、中国人に紛れてしまい、お手頃の範囲なのかと思いました。
最上階に大浴場がありました。ビジネスホテルでもないのに珍しいですが、疲れがとれて気持ちよかったです。ベッドも寝心地がよく熟睡できました。
浜松町から徒歩7~8分ですが、あまり遠く感じなかったです。
お正月で振る舞い酒をいただきました。従業員さんはお正月も関係なく、大変だなと思いました。
三井系列はどこもキレイですが、ビジネスホテルの高級めな印象もあります。
ラグジュアリー系ではないです。

客室選びのポイント: 浜松町から近いので羽田空港を利用する人におすすめ
利用時期: 2018年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街のStay803527さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年1月10日に返信済み

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後にご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
レディースプランでのご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉し存じます。
しかしながら館内の混雑に関しましてご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
当ホテルも連日多くの方々にご来館いただいております。全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めるのが私どもの役目でございますので更なる声掛けと目配りを実施していく所存でございます。
都内では珍しい大浴場は、足を伸ばして過ごして頂ける空間として多くのお客様よりお喜びの声を頂戴しております。
当ホテルの最寄り駅はJRであれば新橋駅や浜松町駅、地下鉄であれば大門駅や汐留駅より徒歩圏内でございます。いずれも10分弱の距離ではございますが、多方面にアクセス良好でございますので、今後都内でのお仕事や観光の際にもぜひご活用くださいませ。
また元旦に実施致しました振る舞い酒は今年初めての試みでございましたが、多くのお客様にご好評いただきました。皆様に楽しんでいただけることが何よりも私どもの喜びでございます。当ホテルは皆様のご愛顧を賜りまして開業10周年を迎えました。現在はホテル客室のリニューアル工事を行っております。今後もホテルのファンを増やしていけるよう、1人ひとりのお客様と向き合う姿勢や、細やかな設備点検を実施できるよう努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。