“エロ格好いい”
バーレスク東京の口コミ

バーレスク東京
事前に予約する
$49.71*
から
Tokyo Doll Evening...
2位 (65軒中) 港区のナイトライフ
観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
滞在時間の目安: 1-2 時間
オーナーの説明文: 日本初のバーレスク劇場!!今イチバン熱いエンターテイメントレストランです。1日3回繰り広げられるshowは、友達同士でも、恋人とでも、一人でも、必ず盛り上がれること間違いありません!!!お得なクーポンで3500円~showを体験することができます!!心と身体を開放する、あっという間の1時間を是非体験してみてください!!
便利な情報: 階段・エレベーター, 食事の販売, トイレ
2016/02/09に口コミを投稿

初めて行ったのですが、大音量でパワフルなステージ、ダンサーも可愛くて魅了されました。衣装は過激ですが、いやらしさが無くなるくらい、ショーに見入ってしまいます。必ずリピーターになるハズです。

バーレスク東京の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/01/31に口コミを投稿

大学のために上京してきた東京はとにかく新しさで溢れていましたが、ここは特に別格。年齢制限もともなってあまり表舞台には出てこない、出にくいかもしれませんが、ここには確かに大人の東京がありました。
エロ目線を抜くことはできませんが、ショーはとにかく迫力がすごくて終始圧倒されてしまいました。

2016/01/18に口コミを投稿

まさに乱痴気騒ぎのパーティーナイト、連日連夜バカ騒ぎをしたい大人が集い、ショーガールがされを煽り、仕事よ日常のフラストレーションは全部ここで吐き出して帰っちまえ!ってな感じ~♪

2015/12/14に口コミを投稿 モバイル経由

もともと映画のバーレスクが好きで、お邪魔しました。

ショーガール達の意識がとても高く、ダンスを見ていて伝わってきます。

ボーイの方々の気配りをきちんとしてくれ、気持ちよく過ごすことができました。女性でも十分楽しめます。

2015/10/28に口コミを投稿 モバイル経由

最初は1人で大丈夫なんかなと思いましたが、盛りあがれる方なら最高に楽しめます!私は2日連続1人で行っちゃいました!なにより女の子たちみんな美しくてセクシーです、そして、ショーでは様々なジャンルの音楽で楽しませてくれます(>_<)おど芸?なんかは非常に盛り上がります。何度も行きたいぐらいです!!是非、行ってみてください!

バーレスク東京に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。