“エロ格好いい” バブル評価 5 段階中 5
バーレスク東京の口コミ

バーレスク東京
2位 (55軒中) 港区のナイトライフ
観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
滞在時間の目安: 1-2 時間
オーナーの説明文: 日本初のバーレスク劇場!!今イチバン熱いエンターテイメントレストランです。1日3回繰り広げられるshowは、友達同士でも、恋人とでも、一人でも、必ず盛り上がれること間違いありません!!!お得なクーポンで3500円~showを体験することができます!!心と身体を開放する、あっという間の1時間を是非体験してみてください!!
便利な情報: 階段・エレベーター, 食事の販売, トイレ
松山
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 7 件の口コミ
“エロ格好いい”
バブル評価 5 段階中 5 2016/02/09に投稿しました

初めて行ったのですが、大音量でパワフルなステージ、ダンサーも可愛くて魅了されました。衣装は過激ですが、いやらしさが無くなるくらい、ショーに見入ってしまいます。必ずリピーターになるハズです。

役に立ちましたか?
3 ありがとう、みっちゃりんぐ
口コミを書く ANA の矢印

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
札幌市, 北海道
レベル の貢献メンバー
“トーキョーシティ”
バブル評価 5 段階中 5 2016/01/31に投稿しました

大学のために上京してきた東京はとにかく新しさで溢れていましたが、ここは特に別格。年齢制限もともなってあまり表舞台には出てこない、出にくいかもしれませんが、ここには確かに大人の東京がありました。
エロ目線を抜くことはできませんが、ショーはとにかく迫力がすごくて終始圧倒されてしまいました。

2 ありがとう、shunskywalker
福山市, 広島県
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 61 件の口コミ
“映画レベルの乱痴気騒ぎ”
バブル評価 5 段階中 5 2016/01/18に投稿しました

まさに乱痴気騒ぎのパーティーナイト、連日連夜バカ騒ぎをしたい大人が集い、ショーガールがされを煽り、仕事よ日常のフラストレーションは全部ここで吐き出して帰っちまえ!ってな感じ~♪

2015年 10月に訪問
役に立ちましたか?
2 ありがとう、未来BOSS
関東地方
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 人が「役に立った」と評価
“楽しいよ!”
バブル評価 5 段階中 5 2016/01/08に投稿しました

会社の仲間達と新年会で行ってきました!
ダンサーの女の子達が最高に可愛いくて、ショータイムのステージも最高に盛り上がりました!とくにポールダンスが凄ぃょ!o(≧∀≦)o

また行きたいです!

役に立ちましたか?
1 ありがとう、チリタコ
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 29 件の口コミ
“迫力があります”
バブル評価 5 段階中 4 2015/12/14に投稿しました モバイル経由

もともと映画のバーレスクが好きで、お邪魔しました。

ショーガール達の意識がとても高く、ダンスを見ていて伝わってきます。

ボーイの方々の気配りをきちんとしてくれ、気持ちよく過ごすことができました。女性でも十分楽しめます。

2015年 1月に訪問
役に立ちましたか?
2 ありがとう、364aii

バーレスク東京を見た人は、こんなところも見ています

バーレスク東京に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。