“観光スポット^_^” バブル評価 5 段階中 4
バーレスク東京の口コミ

バーレスク東京
2位 (55軒中) 港区のナイトライフ
観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
滞在時間の目安: 1-2 時間
オーナーの説明文: 日本初のバーレスク劇場!!今イチバン熱いエンターテイメントレストランです。1日3回繰り広げられるshowは、友達同士でも、恋人とでも、一人でも、必ず盛り上がれること間違いありません!!!お得なクーポンで3500円~showを体験することができます!!心と身体を開放する、あっという間の1時間を是非体験してみてください!!
便利な情報: トイレ, 階段・エレベーター, 食事の販売
大阪府
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 15 件の口コミ
“観光スポット^_^”
バブル評価 5 段階中 4 2016/05/12に投稿しました モバイル経由

噂のバーレスクに行ってきました。

1日3回あるショータイム、常に満席なんだろうな。
とても人がたくさんいてみなさん楽しそうにしてました^_^
女の子もみなさん可愛かったです。

外国の方、地方からの観光客も多く新しい六本木の観光スポットでした。

外国のカルチャーを日本っぽくアレンジされているのでどなたでも楽しめるかと思います。

2016年 5月に訪問

• 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
日本
“バーレスク最高!!だけど”
バブル評価 5 段階中 4 2016/04/02に投稿しました モバイル経由

値段はさほど高くないのに、入った瞬間に非日常の世界を楽しめる。
従業員も皆丁寧で気が利くし、女性客や外人客等も多くて店の雰囲気も良いです。

特に素晴らしいのはショータイムで、出てくるダンサーの衣装はなかなかに露出度が高くセクシーなものの、圧倒的なパフォーマンスのお陰でいやらしさや下品さを全く感じさせない。ポールダンスに至っては正に肉体美という感じで、美しいの一言だった。女性客やカップルが多いのも頷ける。

一つ気になったのは、タイタニックの演目。歌は本業なのかと思うほどの素晴らしい歌声だった。スケッチも、百歩譲って良しとしよう。だが歌姫の後ろにあった幕が落ちた向こう側で、ダンサー達がバイオリンを弾く真似をするあの演出は酷く下品である。さっきまでの輝きが彼女達から感じられず、また一気に安っぽくなったあの演目には見るに耐えぬものがあった。
彼女達は下着を取る(また、そのように見せる)べきではないし、堂々と踊っている時が一番輝けるのだと私は思う。よって、あのように踊らずに下品な笑いを取るような演目は、他の店にやらせておけばいいと思うし、バーレスクはバーレスクとしてもっと高貴なステージを展開した方が良いのではないだろうか。

と、ここまで書いたが、全体のレベルとしては大変高かったと思っているのでまた行きたいとは思っている。次は更に良いパフォーマンスを見られることを期待して行こうと思う。

2016年 3月に訪問
役に立ちましたか?
5 ありがとう、Saito Y
高松市, 香川県
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 28 件の口コミ
“元気をもらえます”
バブル評価 5 段階中 5 2016/03/12に投稿しました

学生時代の友人と3人で行きました。あんなにテンションが上がったのは、20年ぶりかなって感じでした。「何だか最近、いい事ないな」とつぶやいている友達がいたら連れてってあげましょう。但し、超感謝されるか、絶好されるかのどちらかなので、先ずは自分の目で確かめてください。大真面目にお祭りをやっているショーパブです。

2015年 4月に訪問
3 ありがとう、OUFS1990
松山
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 7 件の口コミ
“エロ格好いい”
バブル評価 5 段階中 5 2016/02/09に投稿しました

初めて行ったのですが、大音量でパワフルなステージ、ダンサーも可愛くて魅了されました。衣装は過激ですが、いやらしさが無くなるくらい、ショーに見入ってしまいます。必ずリピーターになるハズです。

2016年 1月に訪問
役に立ちましたか?
3 ありがとう、みっちゃりんぐ
札幌市, 北海道
レベル の貢献メンバー
“トーキョーシティ”
バブル評価 5 段階中 5 2016/01/31に投稿しました

大学のために上京してきた東京はとにかく新しさで溢れていましたが、ここは特に別格。年齢制限もともなってあまり表舞台には出てこない、出にくいかもしれませんが、ここには確かに大人の東京がありました。
エロ目線を抜くことはできませんが、ショーはとにかく迫力がすごくて終始圧倒されてしまいました。

2016年 1月に訪問
2 ありがとう、shunskywalker

バーレスク東京を見た人は、こんなところも見ています

バーレスク東京に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。