“ショータイム” バブル評価 5 段階中 4
バーレスク東京の口コミ

バーレスク東京
2位 (55軒中) 港区のナイトライフ
観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
滞在時間の目安: 1-2 時間
オーナーの説明文: 日本初のバーレスク劇場!!今イチバン熱いエンターテイメントレストランです。1日3回繰り広げられるshowは、友達同士でも、恋人とでも、一人でも、必ず盛り上がれること間違いありません!!!お得なクーポンで3500円~showを体験することができます!!心と身体を開放する、あっという間の1時間を是非体験してみてください!!
便利な情報: 階段・エレベーター, トイレ, 食事の販売
東京, 東京都
観光名所についての 100 件の口コミ
“ショータイム”
バブル評価 5 段階中 4 2016/07/28に投稿しました モバイル経由

上手い子はけっこう上手くてびっくり!予想以上に本格的でした!行った日がバースデーイベントの日だったから風船とかあって見にくかったけど、普段はもっと見渡しやすいのかな?

2016年 7月に訪問
役に立ちましたか?
1 ありがとう、11tia11
口コミを書く ANA の矢印

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
日本
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 6 件の口コミ
“女子会プラン”
バブル評価 5 段階中 4 2016/06/29に投稿しました

女子会プランで訪れました。結論からいうと、かなりコスパ高いと思います。

店に入ると、セクシーな恰好をした女性がポールにつかまって腰をくねらせているのが目に入り少しビビりました。その後、別のダンサー女性が話しかけてきてくれて、写真撮影にも応じていただきました。

女子会プランでは飲み物、フライドポテト盛り合わせ、おつまみ2種がつきます。
これ以外にもダンサーさんがから揚げをあーんしてくれたり、注射器をでお酒を飲ませてくれます(笑) 食事メインではありませんがいろんな意味で満腹です。

ショーもきらびやかでポールダンス、歌のクオリティも高いです。
舞台に引っ張られたラッキーボーイ、誕生日の人はいい思い出を作れます。
女性客は私たち含め5人ほどいました。

最後、ダンサーも含め客全員が踊って会場が一体になるイベントがあります。一人客の男性はちょっと恥ずかしそう・・・
女性だけで訪れているグループは舞台に引っ張られて公開処・・・ダンスさせられるので覚悟してください(笑)

2016年 6月に訪問
役に立ちましたか?
1 ありがとう、絶妙なるえび天
“大人の楽園”
バブル評価 5 段階中 5 2016/05/14に投稿しました モバイル経由

扉を開けたら別世界。エンターテイメントの全てがそこにある。日常を忘れて騒ぎまくれる大人の楽園、バーレスク最高!誕生日にまた行くぞー!ちなみにお尻の撮影は禁止デス×

2016年 5月に訪問
役に立ちましたか?
2 ありがとう、敏光 益
大阪府
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 15 件の口コミ
“観光スポット^_^”
バブル評価 5 段階中 4 2016/05/12に投稿しました モバイル経由

噂のバーレスクに行ってきました。

1日3回あるショータイム、常に満席なんだろうな。
とても人がたくさんいてみなさん楽しそうにしてました^_^
女の子もみなさん可愛かったです。

外国の方、地方からの観光客も多く新しい六本木の観光スポットでした。

外国のカルチャーを日本っぽくアレンジされているのでどなたでも楽しめるかと思います。

2016年 5月に訪問
3 ありがとう、tohihiro
日本
“バーレスク最高!!だけど”
バブル評価 5 段階中 4 2016/04/02に投稿しました モバイル経由

値段はさほど高くないのに、入った瞬間に非日常の世界を楽しめる。
従業員も皆丁寧で気が利くし、女性客や外人客等も多くて店の雰囲気も良いです。

特に素晴らしいのはショータイムで、出てくるダンサーの衣装はなかなかに露出度が高くセクシーなものの、圧倒的なパフォーマンスのお陰でいやらしさや下品さを全く感じさせない。ポールダンスに至っては正に肉体美という感じで、美しいの一言だった。女性客やカップルが多いのも頷ける。

一つ気になったのは、タイタニックの演目。歌は本業なのかと思うほどの素晴らしい歌声だった。スケッチも、百歩譲って良しとしよう。だが歌姫の後ろにあった幕が落ちた向こう側で、ダンサー達がバイオリンを弾く真似をするあの演出は酷く下品である。さっきまでの輝きが彼女達から感じられず、また一気に安っぽくなったあの演目には見るに耐えぬものがあった。
彼女達は下着を取る(また、そのように見せる)べきではないし、堂々と踊っている時が一番輝けるのだと私は思う。よって、あのように踊らずに下品な笑いを取るような演目は、他の店にやらせておけばいいと思うし、バーレスクはバーレスクとしてもっと高貴なステージを展開した方が良いのではないだろうか。

と、ここまで書いたが、全体のレベルとしては大変高かったと思っているのでまた行きたいとは思っている。次は更に良いパフォーマンスを見られることを期待して行こうと思う。

2016年 3月に訪問
役に立ちましたか?
5 ありがとう、Saito Y

バーレスク東京を見た人は、こんなところも見ています

バーレスク東京に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。