“女子も楽しめられる!”
バーレスク東京の口コミ

バーレスク東京
事前に予約する
$49.71*
から
Tokyo Doll Evening...
2位 (65軒中) 港区のナイトライフ
観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
滞在時間の目安: 1-2 時間
オーナーの説明文: 日本初のバーレスク劇場!!今イチバン熱いエンターテイメントレストランです。1日3回繰り広げられるshowは、友達同士でも、恋人とでも、一人でも、必ず盛り上がれること間違いありません!!!お得なクーポンで3500円~showを体験することができます!!心と身体を開放する、あっという間の1時間を是非体験してみてください!!
便利な情報: トイレ, 食事の販売, 階段・エレベーター
2016/07/31に口コミを投稿

女性2人、男性2人で訪問しました。予想以上に本格で楽しめました!水曜日の20時くらいスタートのショーでしたが、20分前にはもうほぼ満員!映画の「バーレスク」ファンの私にとってもエンターテイメント性は十分ありました。ショーの撮影は禁止でしたが、ダンサーの女性との個別写真はOKです。プライベートはもちろんビジネス接待にも向いてると思います。

バーレスク東京の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/07/28に口コミを投稿 モバイル経由

上手い子はけっこう上手くてびっくり!予想以上に本格的でした!行った日がバースデーイベントの日だったから風船とかあって見にくかったけど、普段はもっと見渡しやすいのかな?

2016/06/29に口コミを投稿

女子会プランで訪れました。結論からいうと、かなりコスパ高いと思います。

店に入ると、セクシーな恰好をした女性がポールにつかまって腰をくねらせているのが目に入り少しビビりました。その後、別のダンサー女性が話しかけてきてくれて、写真撮影にも応じていただきました。

女子会プランでは飲み物、フライドポテト盛り合わせ、おつまみ2種がつきます。
これ以外にもダンサーさんがから揚げをあーんしてくれたり、注射器をでお酒を飲ませてくれます(笑) 食事メインではありませんがいろんな意味で満腹です。

ショーもきらびやかでポールダンス、歌のクオリティも高いです。
舞台に引っ張られたラッキーボーイ、誕生日の人はいい思い出を作れます。
女性客は私たち含め5人ほどいました。

最後、ダンサーも含め客全員が踊って会場が一体になるイベントがあります。一人客の男性はちょっと恥ずかしそう・・・
女性だけで訪れているグループは舞台に引っ張られて公開処・・・ダンスさせられるので覚悟してください(笑)

2016/05/14に口コミを投稿 モバイル経由

扉を開けたら別世界。エンターテイメントの全てがそこにある。日常を忘れて騒ぎまくれる大人の楽園、バーレスク最高!誕生日にまた行くぞー!ちなみにお尻の撮影は禁止デス×

2016/05/12に口コミを投稿 モバイル経由

噂のバーレスクに行ってきました。

1日3回あるショータイム、常に満席なんだろうな。
とても人がたくさんいてみなさん楽しそうにしてました^_^
女の子もみなさん可愛かったです。

外国の方、地方からの観光客も多く新しい六本木の観光スポットでした。

外国のカルチャーを日本っぽくアレンジされているのでどなたでも楽しめるかと思います。

バーレスク東京に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。