“最高のエンターテイメント!!”
バーレスク東京の口コミ

バーレスク東京
オンライン予約
$49.00*
から
Tokyo Doll Evening...
2位 (65軒中) 港区のナイトライフ
観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
滞在時間の目安: 1-2 時間
オーナーの説明文: 日本初のバーレスク劇場!!今イチバン熱いエンターテイメントレストランです。1日3回繰り広げられるshowは、友達同士でも、恋人とでも、一人でも、必ず盛り上がれること間違いありません!!!お得なクーポンで3500円~showを体験することができます!!心と身体を開放する、あっという間の1時間を是非体験してみてください!!
便利な情報: 食事の販売, 階段・エレベーター, トイレ
2016/12/11に口コミを投稿 モバイル経由

ダンスや女性の容姿のレベルが高くて驚いた⤴⤴

何回もリピートしてるが、全く飽きない☺

感動と興奮のショーがまた観たくて、週1通ってます✨

2016/11/13に口コミを投稿 モバイル経由

ダンスは予想以上のクオリティですが、中盤で女の子たちが夢を語るシーンのDVDを上映したり、客にどこから来たのか尋ねる時間があります。これが毎回全く同じでしかも時間が長い。ダンスが見たいのに…。2回目以降はその時間になるとうんざりします。曲もダンスも1年前とあまり変わってなかったですね。

2016/10/12に口コミを投稿 モバイル経由

せっかくカッコイイショーを見れるお店なのに、ショーの間で中国の国旗を大量に使用する場面が…それはまだしも客にも小さい旗を配りふるように強要。別の場面では韓国の国旗をふる女性もみられた。外国からのお客様も楽しめるようにしたいのは分かるし、歓迎の気持ちも分かるが、まずここは日本。なのに日本の国旗は一つもない。日本の国旗も混ぜればいいのに。中国の国旗を客にまでふらせてかなり異様。あと、予約システムがあるのに予約通りの席につけないことも…かなり雑。

2016/07/31に口コミを投稿

女性2人、男性2人で訪問しました。予想以上に本格で楽しめました!水曜日の20時くらいスタートのショーでしたが、20分前にはもうほぼ満員!映画の「バーレスク」ファンの私にとってもエンターテイメント性は十分ありました。ショーの撮影は禁止でしたが、ダンサーの女性との個別写真はOKです。プライベートはもちろんビジネス接待にも向いてると思います。

2016/07/28に口コミを投稿 モバイル経由

上手い子はけっこう上手くてびっくり!予想以上に本格的でした!行った日がバースデーイベントの日だったから風船とかあって見にくかったけど、普段はもっと見渡しやすいのかな?

バーレスク東京に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。