“結構、こじんまりしてます”
バーレスク東京の口コミ

バーレスク東京
事前に予約する
$49.31*
から
Tokyo Doll Evening...
2位 (65軒中) 港区のナイトライフ
観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
滞在時間の目安: 1-2 時間
オーナーの説明文: 日本初のバーレスク劇場!!今イチバン熱いエンターテイメントレストランです。1日3回繰り広げられるshowは、友達同士でも、恋人とでも、一人でも、必ず盛り上がれること間違いありません!!!お得なクーポンで3500円~showを体験することができます!!心と身体を開放する、あっという間の1時間を是非体験してみてください!!
便利な情報: トイレ, 食事の販売, 階段・エレベーター
2016/12/20に口コミを投稿

大人のAKB劇場という感じです。楽しいですが……。ポールダンスは凄いの一言です。ですが、この手の物の維持は大変でそれなりのお金が必要だという事が良く判ります。

バーレスク東京の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/12/11に口コミを投稿 モバイル経由

ダンスや女性の容姿のレベルが高くて驚いた⤴⤴

何回もリピートしてるが、全く飽きない☺

感動と興奮のショーがまた観たくて、週1通ってます✨

2016/11/13に口コミを投稿 モバイル経由

ダンスは予想以上のクオリティですが、中盤で女の子たちが夢を語るシーンのDVDを上映したり、客にどこから来たのか尋ねる時間があります。これが毎回全く同じでしかも時間が長い。ダンスが見たいのに…。2回目以降はその時間になるとうんざりします。曲もダンスも1年前とあまり変わってなかったですね。

2016/10/12に口コミを投稿 モバイル経由

せっかくカッコイイショーを見れるお店なのに、ショーの間で中国の国旗を大量に使用する場面が…それはまだしも客にも小さい旗を配りふるように強要。別の場面では韓国の国旗をふる女性もみられた。外国からのお客様も楽しめるようにしたいのは分かるし、歓迎の気持ちも分かるが、まずここは日本。なのに日本の国旗は一つもない。日本の国旗も混ぜればいいのに。中国の国旗を客にまでふらせてかなり異様。あと、予約システムがあるのに予約通りの席につけないことも…かなり雑。

2016/07/31に口コミを投稿

女性2人、男性2人で訪問しました。予想以上に本格で楽しめました!水曜日の20時くらいスタートのショーでしたが、20分前にはもうほぼ満員!映画の「バーレスク」ファンの私にとってもエンターテイメント性は十分ありました。ショーの撮影は禁止でしたが、ダンサーの女性との個別写真はOKです。プライベートはもちろんビジネス接待にも向いてると思います。

バーレスク東京に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。