“来年は” バブル評価 5 段階中 5
バーレスク東京の口コミ

バーレスク東京
2位 (55軒中) 港区のナイトライフ
観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
滞在時間の目安: 1-2 時間
オーナーの説明文: 日本初のバーレスク劇場!!今イチバン熱いエンターテイメントレストランです。1日3回繰り広げられるshowは、友達同士でも、恋人とでも、一人でも、必ず盛り上がれること間違いありません!!!お得なクーポンで3500円~showを体験することができます!!心と身体を開放する、あっという間の1時間を是非体験してみてください!!
便利な情報: 階段・エレベーター, トイレ, 食事の販売
松山
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 7 件の口コミ
“来年は”
バブル評価 5 段階中 5 3 週間前に口コミを投稿

今年、8回バーレスク東京に行きました!
何回行っても飽きる事がなく、毎回エロカッコよくて楽しめます
来年2月頃には、同じ六本木ですが、店が移転する予定だそうです。
新店舗は今の店舗よりはるかに広くゴージャスだそうです。
来年は何回行けるかわかりませんが楽しみです。
六本木といえばバーレスク東京!

2016年 11月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、みっちゃりんぐ
口コミを書く ANA の矢印

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
盛岡市
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 3 件の口コミ
“結構、こじんまりしてます”
バブル評価 5 段階中 3 4 週間前に口コミを投稿

大人のAKB劇場という感じです。楽しいですが……。ポールダンスは凄いの一言です。ですが、この手の物の維持は大変でそれなりのお金が必要だという事が良く判ります。

2016年 12月に訪問
ありがとう、阿部 光
“最高のエンターテイメント!!”
バブル評価 5 段階中 5 2016/12/11に投稿しました モバイル経由

ダンスや女性の容姿のレベルが高くて驚いた⤴⤴

何回もリピートしてるが、全く飽きない☺

感動と興奮のショーがまた観たくて、週1通ってます✨

2016年 12月に訪問
ありがとう、こうーー
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 人が「役に立った」と評価
“ダンスは満足だけど…”
バブル評価 5 段階中 3 2016/11/13に投稿しました モバイル経由

ダンスは予想以上のクオリティですが、中盤で女の子たちが夢を語るシーンのDVDを上映したり、客にどこから来たのか尋ねる時間があります。これが毎回全く同じでしかも時間が長い。ダンスが見たいのに…。2回目以降はその時間になるとうんざりします。曲もダンスも1年前とあまり変わってなかったですね。

2016年 10月に訪問
1 ありがとう、Maasako F
“中国に媚び売りすぎて引く”
バブル評価 5 段階中 1 2016/10/12に投稿しました モバイル経由

せっかくカッコイイショーを見れるお店なのに、ショーの間で中国の国旗を大量に使用する場面が…それはまだしも客にも小さい旗を配りふるように強要。別の場面では韓国の国旗をふる女性もみられた。外国からのお客様も楽しめるようにしたいのは分かるし、歓迎の気持ちも分かるが、まずここは日本。なのに日本の国旗は一つもない。日本の国旗も混ぜればいいのに。中国の国旗を客にまでふらせてかなり異様。あと、予約システムがあるのに予約通りの席につけないことも…かなり雑。

2016年 10月に訪問
役に立ちましたか?
2 ありがとう、rato d

バーレスク東京を見た人は、こんなところも見ています

バーレスク東京に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。